653 ₽ 1 675 ₽ -61 %

Обложка для книги Пифагор для учебников, книг, тетрадей и дневников, пленка самоклеящаяся в рулоне 45х500 см прозрачная, глянцевая, 272975 - Отзывы

16 января 2026
Плюсы: Большой размер рулона, легкость применения.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Сделала все по инструкции, и результат превзошел ожидания! Защита для учебников отличная, рулона хватает надолго. 👍
9 апреля 2026
Плюсы: Защита от грязи, подходит для любых форматов.
Минусы: Могла бы быть шире.
Комментарий: Пленка просто находка! Защищает книги от загрязнений, а процесс наклеивания не требует особых навыков.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 марта 2026
Плюсы: Гладкая, легко наклеивается.
Минусы: Хотелось бы больше метров в рулоне!
Комментарий: Классная пленка, очень довольна! 📚 Клеила на все книги, смотрится аккуратно и надежно защищает.
29 января 2026
Плюсы: Глянцевый блеск, защита от повреждений.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Применяю для учебников детей, очень удобно! 📚 Пленка блестит, выглядит классно и защищает на 100%.
3 мая 2026
Плюсы: Легко снимается, приятный глянец.
Минусы: Не хватает длины в рулоне.
Комментарий: Купила для детских книг! 😍 Сама клеила, всё супер, ничего не порвалось. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 января 2026
Плюсы: Качество, надежность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классная вещь! Теперь книги как новые. Отличная прозрачная пленка, все быстро и просто. Не жалею о покупке! 😍
7 марта 2026
Плюсы: Удобство, качество материала.
Комментарий: Довольна покупкой, всем рекомендую! 😊 Быстро и удобно оформлять книги. Открываю и закрываю легко.
12 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании, блестящая поверхность.
Комментарий: Отличная пленка! Легко клеится и защищает учебники от повреждений.
15 июня 2026
Плюсы: Прозрачная, защищает отлично.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Супер пленка, ура! 👍 Все учебники выглядят как новые после наклеивания!
7 апреля 2026
Плюсы: Качество, простота в использовании.
Комментарий: Отличная пленка! Легко наклеивается, книги в безопасности.