Легко настраивать и управлять
Отличная штука, ценителям хорошего звука наверняка понравится, как и мне. Сам поставил, сам настроил. По времени это заняло 30-40 минут, по инструкции с установочным набором. У сенсоров хорошая чувствительность – только прикоснулся, уже отреагировали, что немаловажно, когда ты за рулем и не можешь отвлекаться на переключение и настройки. Подсветка кнопок продуманная, не слишком тусклая и не очень яркая, в темноте сразу видно, не бликует. Мне пока нравится все, работает как часы.
Экран, функционал широчайший, качественный звук
Крутая игрушка. Чего в ней только нет. Брал все в одном, чтобы не просто магнитола, а можно было подсоединить заднюю камеру, регистратор и датчик давления. Налаживал все это хозяйство специалист, по первому дню - отлично все работает. Экран яркий четкий, красивый. По музыке без нареканий, блютус ловит, смартфон соединился без проблем. Настроек тьма, еще не до конца разобрался, но звук хороший, приятный. Правда у меня и акустика стоит приличная. Эквалайзер есть. Очень удобно, что все это на андроид и похоже по интерфейсу на телефон.
Понятный интерфейс, поддерживает подключение камеры, подходит для Андроидов и ios.
Для установки нужен специалист.
На цветном сенсорном экране с диагональю семь дюймов высвечивается меню, где можно включать музыку, регулировкать громкость, переключать треки, там же навигатор, строишь маршрут, следишь и т.д. Если подключить телефон, можно отвечать на звонки и разговаривать по громкой связи. Короче все нужные функции с телефона переносятся сюда. Не рискнул сам устанавливать магнитолу. Показалось сложным.
их нет
звук оставляет желать лучшего
установил данный девайс на форд фокус 2 рестайлинг, звук гараздо хуже чем со штатной магнитолой, эквалайзер тоже плохой. Посоветовали поменять динамики стало по-лучше, но поставил обратно штатную магнитолу и звук заметно лучше.
Большой экран, простое управление, работает в режиме многозадачности
Минусов нет
Вот такой штуки мне и не хватало в машину. Чего в ней только нету. Для меня важно не только управление звуком, но и отслеживание регистратора. Если у кого есть камеры, то за ними также ведётся слежка и настройка. Сам дисплей большой и яркий. У него удобный интерфейс, все просто и понятно. У меня ушло полчаса времени на установку и подключение.
Как купил, сразу решил протестить на своей машине. Форм-фактор 2-DIN это классика, так что я не ожидал проблем с установкой. Сразу отмечу, IPS-экран меня порадовал, углы обзора и цветопередача на высоте. Сенсор тоже отзывчивый, управлять удобно. Что касается звука, я проверил заявленные 4х55 Вт, и они, по факту, выдают честные значения. Эквалайзер присутствует, выход на сабвуфер я тоже проверил, и он работает как надою. Bluetooth работает стабильно, сопряжение быстрое. Wi-Fi я рассматриваю как бонус, хотя в современных условиях 4G-модем кажется более предпочтительным. аппарат я считаю достойным, а соотношение цена/качество хорошим.
Много звуковых настроек, яркий сенсорный экран
Жаль, без пульта управления
Почти мини-компьютер в автомобиль. Установкой занимался приглашенный мастер, подключил и настроил быстро. Экран хорошо обозревается при любом освещении. Сенсор четкий, GPS ловит, медиа проигрывает, охлаждение идет кулером. Есть и CarPay, как по моему заказу!
Сенсор
Минусы отсутствуют
Приобрел около месяца назад, работает без нареканий. Широкое разнообразие настроек звука. Огромное преимущество, что имеется возможность установки приложений. Большой и яркий экран, отклик сенсора шустрый.
чуткий сенсор
для меня все ок
В работе удобный. Сенсор экрана очень чуткий. В момент откликается. Так что и настраивать и пользоваться в целом удобно
Внешний вид, функционал
Размеры не 2дин, а больше
В целом отличная магнитола. Покупалась в подарок. Обратите внимание - она не 2дин, а чуть больше (как 2дин с рамкой), поэтому не во все автомобили он подойдет (в Subaru надо пилить, в тойоте скорее всего тоже). В остальном все отлично!
Взял эту магнитолу, потому что нужен был блютуз и большой экран. Заказывал, не знал что за зверь. Пришла аккуратная, 7 дюймов, всё работает. Сенсор отзывчивый, кнопки тоже удобные, звук тоже порадовал - чистый, без помех. Радио ловит хорошо. Ещё и флешку воткнул, она читает музыку и видео
Выглядит эффектно, ну и само собой отсутствие провода
Кнопки на клавиатуре имеют небольшой ход, так что может показаться, что они чуть глубже вжаты, особенно если вы привыкли к другим игровым механикам. Это стоит учесть, если вы переходите с другой клавиатуры.
После месяца использования могу сказать, что клавиатура неплохая. Дизайн и качество сборки на уровне, все выглядит и ощущается хорошо. Однако заметил, что при длительных сессиях некоторые кнопки начинают казаться продавленными. Не уверен, это ли проблема самой клавиатуры или просто усталость пальцев.
Яркий экран, простая настройка
Хорошая развлекаловка, работает отлично, экран большой, звук очень приятный, музыку хорошо слышно по всему салону, а не только тем, кто сидит впереди.
Цена и достойный звук.
Сбрасываются настройки ( кто в теме сцена сбрасывается, каждый раз нужно пресеты выставлять) Пока не прогреется салон авто, на морозе она не включится!!!долго подключается карплей.
Если готовы к таким жертвам. Цена-качество звука, одно из самых выгодных предложений.
Работает
Да пока нет
Все работает интерфейс понятен для взгляда. Пока все устраивает. То что и хотел.
отработал 10 мес и монитор перестал работать, гарантийный талон в магазине не заполняют , магнитола без гарантии
Шустрая, яркий экран, все необходимое для подключения в комплекте
В заводскую рамку 2 дин не входит
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Медиа-ресивер Incar ARN-7704-4 на сайте М.Видео.
Яркость подсветки меняется?