Умный трекер торговой марки «SBER», модель SBDV-00190, арт. SBDV-00190A11, р-р 11, матовый черный

Аватар пользователя Александр
Александр
10 февраля 2026
Плюсы: Красивый матовый черный. Удобно сидит. Сначала непривычно, что толще обручального кольца, но быстро привыкаешь. Удобное приложение для Harmony OS (Huawei). Хорошо отслеживает показатели сна ночью и активности днем. Держит заряд 4 дня. Пока с GPT чатом еще разбираюсь, но идея интересная
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Пишу комент после недели использования. Хорошая альтернатива смарт часам. Люблю механическую классику, а смотреть за показателями здоровья хочется. Единственное, если хотите заниматься с штангами и гантелями - лучше снимать во время занятий, неудобно. А для кардио хорошо подходит.
SberDevices А.11 февраля 2026
Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!
Аватар пользователя Иван
Иван
1 марта 2026
Плюсы: Есть мой размер, удобное, не заметно на руке
Минусы: Аккумулятор бы побольше
Комментарий: Лично я перепробовал все, и смарт браслеты и умные часы, скажем так, все было не то, так как запястье у меня большое, по этому мало что подходит, это же кольцо и удобное, и классное и размеры можно померить заранее, а не заказывать на угад, показания чёткие, все можно отследить на телефоне, проще говоря рекомендую!!!
Аватар пользователя Оксана Д.
Оксана Д.
1 марта 2026
Плюсы: Компактное и стильное
Минусы: Заряд бы побольше, но не критично
Комментарий: Не люблю умные часы, постоянно вибрируют по делу и без, а кольцо это стильно и удобно. Носить удобно, датчики не теряют контакт с кожей, нужную информацию могу посмотреть в приложении. Точность данных выше, чем у смарт часов , который болтался на руке.
SberDevices А.3 марта 2026
Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за выбор!
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
8 марта 2026
Плюсы: были первые 3 месяца
Минусы: оболочка потеряла герметичность
Комментарий: Сдам в сервис. Будет круто вообще вернуть деньги. Приложение неплохое, но гигачат ничего не объясняет, данные не подтягивает. Приходилось скринить и отдельно в ии закидывать. 3 месяца прослужило. Теперь разряжается за 10 часов.
SberDevices А.12 марта 2026
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании кольца. В рамках гарантии есть возможность замены или возврата денег. Если будут возникать какие-то вопросы или трудности, напишите по контактам из руководства пользователя к устройству, будем рады помочь
Аватар пользователя Илья
Илья
11 февраля 2026
Плюсы: Купил из интереса к технологиям по совету продавца. Оставил из-за пользы и удобства, отличная замена умных часов.
Минусы: Нужно примерить перед покупкой, размерная сетка не явная
Комментарий: Зарядку держит хорошо, еще бы не забывать заряжать
SberDevices А.12 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Вадим Г.
Вадим Г.
11 июня 2026
Плюсы: Приложение, дизайн, заряд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Подарили кольцо на день рождение, стильно смотрится на руке в жизни не мешает, приложение удобное, разобраться очень просто) заряд держит от 5 до 7 главное на забывать ставить на зарядку а так все отлично) рекомендую к покупке)
SberDevices А.11 июня 2026
Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
14 мая 2026
Плюсы: Большая сетка размеров, уровень заряда, показатели
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупал кольцо взамен часам, считает довольно чётко показатели приложение максимально удобное все доступно и понятно. Носить удобно и самое главное удобно с кольцом спать) покупкой доволен всем советую
SberDevices А.15 мая 2026
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Аватар пользователя Станислав М.
Станислав М.
21 мая 2026
Плюсы: Дизайн, показатели, удобство
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Купил по рекомендации друзей, удобно что можно брать с собой в бассейн и не парится) так же порадовал что считывает уровень стресса что тоже не мало важно было для меня) спустя месяц использование покупкой доволен
SberDevices А.23 мая 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
15 марта 2026
Плюсы: Много функций
Комментарий: Таксист. Кольцо видит мою усталость по пульсу и снижению активности раньше, чем я её ощущаю. Делаю 15-минутный перерыв — и снова в строю. Безопасность клиентов выше.
SberDevices А.17 марта 2026
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
28 мая 2026
Плюсы: Заряд, приложение, удобство
Минусы: Не найдены
Комментарий: Пользуюсь более месяца, удобное приложение все доступно и понятно, зарядки хватает минимум на неделю все показатели считывает хорошо
SberDevices А.28 мая 2026
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!