Умный трекер торговой марки «SBER», модель SBDV-00190, арт. SBDV-00190A10, р-р 10, матовый черный

Аватар пользователя Ксения Ю.
Ксения Ю.
8 мая 2026
Плюсы: Размер, цвет, удобство
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Купила себе кольцо, 3 месяца им пользуюсь считывает все нужные мне показатели а сейчас ещё и калории считает. Заряда хватает в среднем на неделю при том что часы я заряжала через день.. Покупкой довольна максимально)
SberDevices А.10 мая 2026
Большое спасибо за положительный отзыв!
Аватар пользователя Андрей Ч.
Андрей Ч.
19 февраля 2026
Плюсы: красивое удобное функциональное
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Решил сделать себе подарок,надоели часы на руке,да и на тренировках в часах бывает не удобно, итак что могу сказать Работает стабильно, приложение не глючит. Все синхронизируется быстро. Размер подобрал с первого раза по набору. Сидит плотно, не болтается Точность датчиков на высоте. Проверял на тренировке с пульсометром — расхождения минимальные. При этом кольцо незаметное и не мешает. Для спорта — идеально.
SberDevices А.20 февраля 2026
Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за выбор!
Аватар пользователя Анастасия Ю.
Анастасия Ю.
18 мая 2026
Плюсы: Показатели, дизайн, заряд, функционал
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купила кольцо пару месяцев назад, первое что заметила спустя время оно не царапается и не облазит. Измеряет все показатели довольно хорошо, сравнивала с часами те же шаги на часах рукой трясу шаги считает на кольце нет считает имено шаг. ИИ помощник в приложении все подробно пишет и даёт рекомендации что делать что бы исправить тот или иной показатель)
SberDevices А.19 мая 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Валентин Ж.
Валентин Ж.
4 июня 2026
Плюсы: Удобство, стиль, приложение, заряд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Пользуюсь девайсов пару месяцев и вот что хочу сказать. В сравнении с часами показатели чётче из за того что датчики прилегают к коже. Можно купаться воды не боится) заряд держит около 7 дней что довольно тоже не плохо. ИИ внутри расскажет что не так и как это можно исправить
SberDevices А.4 июня 2026
Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!
Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
25 мая 2026
Плюсы: Заряд, приложение, датчики
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Пользуюсь уже два месяца решили написать отзыв) огромный плюс это заряд хватает на неделю минимум, датчики считывают все показатели довольно чётко, удобно носить на руке спустя неделю уже не чувствуется) можно с ним ходить в бассейн и не думать о том что он испортится)
SberDevices А.25 мая 2026
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Аватар пользователя Oleg
Oleg
22 апреля 2026
Плюсы: Удобство, функционал. Очень стильное на вид. В живую смотрится гораздо лучше чем на фото.
Минусы: Мной пока не замечено.
Комментарий: Решил заняться здоровьем (фитнес, правильное питание).Прикольная штука. Тренировкам не мешает. Очень стильно смотрится. Данные передаёт хорошо. Рекомендую!
SberDevices А.22 апреля 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Денис Л.
Денис Л.
18 июня 2026
Плюсы: Заряд, стиль, ИИ
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Подарили друзья колечко, ипользую каждый день, стильно смотрится на руке,удобгле приложение плюс с ИИ можно обсудить состояние и что можно исправить) вообщем подарком доволен
SberDevices А.18 июня 2026
Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за выбор!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 марта 2026
Плюсы: Стиль, функциональность, удобство.
Комментарий: Алгоритм сна это круто и удобно Вижу, во сколько был глубокий сон, и корректирую время отхода ко сну. Теперь просыпаюсь сам, без будильника, бодрым.
SberDevices А.3 марта 2026
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Аватар пользователя Павел
Павел
17 февраля 2026
Плюсы: Особо нет смысла в кольце, если у вас есть смарт-часы.
Минусы: неудобное, нет полезных функций
Комментарий: Если есть любые другие умные часы, то кольцо будет абсолютно бесполезным.
SberDevices А.19 февраля 2026
Здравствуйте! Жаль, что устройство вам не понравилось. В отличии от часов, у кольца есть персонализированные рекомендации от ассистента на базе ГигаЧат. А благодаря плотной посадке на палец кольцо точнее считывает показатели, где сосуды расположены близко к коже. Мы постоянно работаем над развитием функционала и возможностей наших устройств. Со временем они будут только улучшаться. Надеемся, в будущем устройства Сбер вас будут только радовать!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
10 апреля 2026
Плюсы: Удобное,стильное кольцо
Минусы: пока не заметил
Комментарий: Покупал в подарок,человек очень доволен,датчики работают точно,к покупке жля себя или как подарок рекомендую👍
SberDevices А.12 апреля 2026
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!