Плюсы: Вместительный объём (25 литров), наличие гриля, режим «Комби» (микроволны + гриль), стильный дизайн в цвете нуар, сенсорное управление, равномерный разогрев и разморозка, внутреннее покрытие из нержавеющей стали, качественная подсветка.
Минусы: Не обнаружила за время длительного использования.
Комментарий: Дамы, если вы, как и я, мечтаете о кухне, которая выглядит как с обложки журнала, — эта микроволновка просто обязана быть в вашем списке! Я в полном восторге. Глубокий чёрный цвет - это просто космос! Она идеально вписалась в мой современный гарнитур. Никаких лишних кнопок и ручек на фасаде, всё лаконично и стильно. Кухня сразу приобрела дорогой и завершённый вид.Я думала, что встраиваемая техника — это всегда компромисс, но не тут-то было! Объём 25 литров — это просто гигантский! Я легко помещаю туда целую курицу или большую форму для запекания. Гриль творит чудеса: курица получается с аппетитной хрустящей корочкой, как из духовки. А функция «Комби» экономит кучу времени!Сенсорное управление очень отзывчивое. Разморозка работает идеально: мясо размораживается равномерно, не успевая «свариться» по краям. Внутреннее покрытие из нержавейки очень легко мыть.Эта печь — не просто прибор для разогрева еды, а настоящий многофункциональный помощник. Она освободила мне место на столешнице и подняла настроение каждый раз, когда я на неё смотрю. Однозначно рекомендую!