Стиральная машина Hotpoint WSH 9491 VWX

Стиральная машина Hotpoint WSH 9491 VWX

Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
6 апреля 2026
Плюсы: Восторг, тихо стирает, вместительная ( не нужно делить вещи на 2 захода) , самостоятельно можно выбирать: температуру , отжим, экономить время
Комментарий: У мой старой машинки hotpoint ariston rst 602 полетел подшибник отслужила мне она 9-10 лет , в замен выбирала машинку больше старой . Остановилась на этой модели и не пожалела . Товар рекомендую , надеюсь тоже прослужит долго .
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Приветствуем, Екатерина! Благодарим за ваше время и положительный отзыв, очень рады, что вы отметили для себя эффект от нашего товара. Мы ценим ваш выбор и стремимся оправдывать ваши ожидания. Хорошего вам дня! С уважением, ваш HOTPOINT.
Аватар пользователя Mu U.
Mu U.
3 мая 2026
Плюсы: Тихая!, вибрация минимум!, наш старый Hotpoint тоже класс был... Много программ, самому можно корректировать удобней, чем на Samsung и LG... Ещё был новый LG до этого, пробовали, ужас, просто прыгала, шумела и в итоге нивозможно стирать, они оказывается с 20года такие плохие... ~45т на ветер!...
Минусы: Дверка легко очень открывается, ни стоит в одном положении, надо приоткрытой чтобы была, а она на распашку откр... Ни горит индикация когда дверку от детей блокируешь. Загибы в барабане(брак), как здесь отзывались, пока не влияют на стирку!?, но видно что барабан теперь дешевка, на старом от 2016г., у нас был titanium хоть и сборка тоже российская была...
Представитель бренда О.10 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Hotpoint, Вы всегда можете задать их по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Hotpoint.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 июля 2026
Плюсы: Отличная машинка за адекватную цену. Качество стирки на высоте, не громкая, вибраций минимум даже на отжиме.
Представитель бренда О.1 августа 2026
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие. Ждём вас снова среди наших покупателей!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 апреля 2026
Плюсы: Процесс стирки тихий, что нельзя сказать про отжим. Практически каждый режим можно отрегулировать под свои параметры
Минусы: Замяты изгибы на фланце барабана. Функция пара бесполезная штука. Сильный шум при наборе воды.
Комментарий: Долго выбирала стиралку(а с учетом того что сейчас в ассортименте в магазинах в этом не было смысла)))) Решилась на эту модель. Привезли, визуально осмотрела, оплатила. На следующий день внутри барабана нашла замятины на изгибах на фланце барабана. По пути заехала в др магазин, все продавцы в один голос говорят «это производственный брак». Оформила претензию, на которую через +-10 дней производитель ответил, что это норма и дефектов нет, пользуйтесь с удовольствием. Установила все по уровню, с учетом рекомендаций: забор воды очень громкий, слив с учетом минимум 40см от уровня пола тоже очень громкий, стирка действительно тихая, отжим на 1200 слышно и с закрытой дверью в ванную, есть небольшая вибрация, драни на белье от этих замятин пока нет. Функция пара хоть и делает белье мягче, но от запахов даже минимальных не избавит. Мелодия в конце стирки не навязчивая. После стирки вся пыль собирается на люке.
Представитель бренда О.28 апреля 2026