Плюсы: Долговечные, удобно держать. Минусы: Не обнаружила. Комментарий: Фломастеры просто супер! 🎨 Рисовать с ними одно удовольствие, линии чёткие и насыщенные. Рекомендую!
22 марта 2026
Плюсы: Качественные, лёгкие в использовании. Минусы: Нет. Комментарий: Товар на высшем уровне! 🌟 Фломастеры идеально подходят для маленьких художников. Довольна покупкой!
17 апреля 2026
Плюсы: Много цветов, удобно для детей. Минусы: Пока не заметила. Комментарий: Отличный набор! Легко рисует, даже мой малыш справляется. Цвета яркие и безопасные. 😊
Анастасия
9 января 2026
Плюсы: Удобные, хорошо рисуют. Минусы: Не нашла. Комментарий: Классные фломастеры! 👍 Ребёнок счастлив, цвет яркий и не мажет!
3 июня 2026
Плюсы: Безопасные, много цветов. Минусы: Нет. Комментарий: Отличные фломастеры! Яркие цвета и легко смываются.
29 июня 2026
Плюсы: Безопасно для детей, много цветов. Комментарий: Чудесные фломастеры! 🎨 Дети довольны, а я спокойна за их безопасность. Удобно, что они смываются!
31 мая 2026
Плюсы: Безопасность, яркость. Комментарий: Фломастеры оправдали ожидания. Хорошо лягут на бумагу, удобно держать в руке. Рекомендую для детских занятий.
27 января 2026
Плюсы: Удобны в использовании, множество цветов. Комментарий: Купила для себя и для ребенка, качество супер! 🎨 Чудесные цвета и легко смываются.
25 января 2026
Плюсы: Долговечные, компакты, с удобной формой. Комментарий: Фломастеры просто находка! Легко рисовать, цвета насыщенные. Рекомендую всем!
24 апреля 2026
Плюсы: Легко смываются и имеют хороший запас. Комментарий: Фломастеры просто супер! 😍 Очень удобные и яркие, рисунки получаются классные!