Плюсы: хорошая производительность, легкость, универсальность Комментарий: Подарили коллеге на новоселье. Ему понравилась. Говорит, что кофе стал намного вкуснее. Хороший подарок.
Аделина
12 сентября 2025
Плюсы: быстрый помол, равномерность, компактность Комментарий: Купила для утреннего кофе. Мелет быстро и равномерно. Аромат раскрывается полностью. Очень довольна покупкой.
3 июля 2025
Плюсы: простота использования, легкая очистка, тихая работа Комментарий: Взял на замену старой ручной. Теперь процесс намного быстрее. Кофе получается отличный. Рекомендую.
Сергей
26 сентября 2025
Плюсы: хорошая мощность, легкость, приятный внешний вид Комментарий: Отличная вещь для любителей кофе. Молотая пыль не разлетается. Компактная, не занимает много места.
Кира
16 января 2026
Плюсы: равномерный помол, простота ухода, компактные размеры Комментарий: Заменил старую кофемолку. Новая намного удобнее. Есть регулировка помола. Результат радует.
Злата
8 марта 2025
Плюсы: универсальность, долговечность, доступная цена Комментарий: Давно хотел такую. Мелет и для эспрессо, и для френч-пресса. Чистится легко. Стоит своих денег.
Пелагея
4 июня 2025
Плюсы: отличное соотношение цена качество, удобство, дизайн Комментарий: Искал недорогую, но качественную. Эта оправдала ожидания. Мелет без проблем. Легко мыть.
Антон
19 ноября 2025
Плюсы: удобство использования, качество материалов, стиль Комментарий: Отличная кофемолка за свои деньги. Работает стабильно. Помол можно настроить. Рекомендую.
Ангелина
21 сентября 2025
Плюсы: регулировка помола, надежность, стильный дизайн Комментарий: Подарили родителям, они в восторге. Мелкий помол для турки идеален. Простая в использовании.
Татьяна
22 февраля 2026
Плюсы: быстрый результат, чистота, эргономичная форма Комментарий: Подарок мужу на 23 февраля. Теперь сам мелет зерна. Говорит, что кофе стал вкуснее. Спасибо.