Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 43"

Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 43"

Аватар пользователя Егор Г.
Егор Г.
11 марта 2026
Плюсы: Хорошая картинка и звук. Голосовое управление.
Минусы: Ножки могли бы из металла сделать, но не критично.
Комментарий: Отличный и современный телевизор. Картинка четкая и яркая. Удобный интерфейс. Поставил все необходимые программы через флешку.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
28 февраля 2026
Плюсы: Отличное изображение за свои деньги и классное управление,ничего подобного больше не встречал
Минусы: Не нашел
Комментарий: Пользуюсь месяц,пока минусов не видел,но управление просто кайф,забыл что такое пульт
Аватар пользователя Петров Тимофеев
Петров Тимофеев
24 января 2026
Плюсы: Алиса
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень хороший телевизор купил ребенку, ребенок радуется! Даже мышка с клавиатурой подключается
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
5 марта 2026
Плюсы: Голосовой помощник, картинка ничего такая
Минусы: Голосовой помощник не работает стабильно, постоянное отключение от интернета, смотреть можно только кинопоиска, телевизором пользоваться невозможно, за 1 час отключается раз 10. Думала дело в провадере, поменяла - лучше не стало. Старый телевизор в комнате не отключается, все работает ровно. Этот - каждые 10 минут вылетает. Никому не советую. Вернуть невозможно.
Комментарий: Первая и последняя покупка моя такого плана от яндекс.
Аватар автора Екатерина
Екатерина7 марта 2026
уточняю: мой отзыв - это мое субъективное мнение о данном товаре, основанное на пользовании им в разных вариациях (с разными провайдерами) в течении 3-х месяцев с момента покупки. Екатерина Д.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
7 сентября 2026
Плюсы: Телевизор реально понравился, тем более удалось взять его с очень хорошей скидкой. Выглядит классно: рамки тонкие, дизайн аккуратный и современный, на стене смотрится отлично. По разъёмам тоже всё нормально — есть USB, аудио и остальные нужные порты, с подключением никаких проблем не возникло. Больше всего порадовало изображение: QLED действительно даёт очень сочную, яркую и приятную картинку, цвета выглядят насыщенно, но при этом естественно. Чёрный здесь реально чёрный, а не серый — особенно хорошо это заметно в тёмных сценах в фильмах. В общем, за ту цену, за которую я его взял, вообще отличная покупка, телевизором полностью доволен.
Минусы: Минусов нет.
Аватар пользователя Маргарита М.
Маргарита М.
12 сентября 2026
Аватар пользователя Константин Б.
Константин Б.
5 сентября 2026
Аватар пользователя Дмитрий Денисов
Дмитрий Денисов
5 сентября 2026
Аватар пользователя Илья Руднев
Илья Руднев
30 августа 2026
Аватар пользователя Наталия Ж.
Наталия Ж.
6 июня 2026