Маркер Brauberg для белой доски стираемые набор 4 цвета, для рисования и письма, 3 мм Ultra Whiteboard Marker, 152635 - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 февраля 2026
Плюсы: Комфортная толщина линии, легко стираются.
Комментарий: В общем, очень довольна! Маркеры удобные, цвета насыщенные. Использую их почти каждый день. 🖊️
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 мая 2026
Плюсы: Безопасность, легкость в использовании.
Комментарий: Идеальны для домашних занятий! 😊 Дети в восторге, а я спокойна за чистоту. Стираются так легко!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 апреля 2026
Плюсы: Долговечные, легко очищаются.
Комментарий: Маркеры превосходные! Линия четкая, пишут мягко. Заметила, что не засыхают. Идеальный вариант для офиса!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 февраля 2026
Плюсы: Удобство использования, качество.
Комментарий: Удобные и яркие! 😍 Структурирую информацию легко, стираются без проблем. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 марта 2026
Плюсы: Качество, яркость, практичность.
Комментарий: Восторг! Прямо идеально для учёбы. Стираются, не протекают, супер яркие. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 февраля 2026
Плюсы: Приятные цвета, не оставляют следов.
Комментарий: Купила набор для детских рисунков, дети в восторге! 😍 Легко стираются.
8 января 2026
Плюсы: Четкость, насыщенность цветов.
Комментарий: Прекрасный набор, всё что нужно для работы! Линия четкая, цвета насыщенные.
2 февраля 2026
Плюсы: Стираются без следов, хорошая видимость.
Комментарий: Пользуюсь на уроках, очень удобно. Цвета яркие и сразу видны! 😊
18 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобное использование.
Комментарий: Классные маркеры! Яркие цвета и удобно стираются. Рекомендую!
4 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко стираются.
Комментарий: Отличные маркеры, пишут ровно и ярко. Рекомендую!