Электрощипцы Dewal Beauty HI2025

Электрощипцы Dewal Beauty HI2025

890 ₽ 1 620 ₽ -45 %
11 января 2025
Плюсы: Удобно держать в руке, нагреваются быстро, есть ионизация
Комментарий: Всегда с трудом завивала волосы щипцами для завивки, и локоны не держались, перепробовала всё, чтобы завить волосы, и эта плойка — просто чудо. Очень быстро нагревается, и я могу сделать завивку за какие-то 10 минут. Она простая в использовании, все делаю быстро и легко.
Аватар пользователя Алена
Алена
22 января 2025
Плюсы: Стоит не много, укладка получается красивая
Минусы: Не нашла
Комментарий: За свои деньги стайлер просто шикарный. Локоны получаются ровные.Хорошо держат форму и не пересушиваются. Мне все понравилось. Если пользоваться термозащитой то в итоге получается классная укладка без вреда для волос
Аватар пользователя Надежда
Надежда
1 апреля 2023
Плюсы: Эргономичная плойка, быстро нагревается, покрытие безопасное
Минусы: Не было перчатки в комплекте (в описании это указано)
Комментарий: Надо научиться красиво крутить локоны, пока получается на 3+
Аватар пользователя Оля
Оля
3 июля 2024
Плюсы: идеальная
Комментарий: Хорошая плойка, не дорогая, но крутит как премиум. Локоны естественные, держатся долго. Рекомендую.
Аватар пользователя Настя
Настя
2 декабря 2023
Комментарий: Спасибо за оперативную доставку в целости и сохранности. Плойку приятно держать в руке, очень красивое покрытие. Нагревается она быстро, но ручка остаётся холодной, как и наконечник, поэтому удобно делать укладку. Локоны делаются легко и получаются естественными, красивыми и долго держат форму.
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
21 февраля 2024
Комментарий: Не скажу, что это must have для каждой девушки, но для любителей разнообразных укладок - классный инструмент! Главное: качественный, работает на отлично и бережёт ваши волосы.
14 января 2024
Комментарий: Быстрый нагрев, удобная, есть ионизация и турмалиновое покрытие. В общем современный и надежный по ощущениям прибор. Завивку делаю с удовольствием!
Аватар пользователя Снежана
Снежана
18 мая 2024
Комментарий: Постоянно используем эту плойку, когда готовим девушек к фотосету. С ней получаются восхитительные локоны как с картинки!
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
8 октября 2023
Комментарий: На мой взгляд не плохие бюджетные щипцы. Это мои первые щипцы, пользуюсь не часто. Пока меня устраивают.
Аватар пользователя Ислам
Ислам
21 марта 2024
Комментарий: Работают, качество неплохое за эту цену. Покупался прибор в подарок. Пока все нравится.