Плюсы: Все идеально Минусы: Не обнаружила Комментарий: Очень крутая вещица, подключили через вай фай и можно заниматься своими делами, пока малыш спит, ни капли не пожалела, что купили. рекомендую
Юлия
22 марта 2026
Плюсы: Хорошо Минусы: Нет Комментарий: Просто моя помощница, всегда использую ее, удобная и комфортная в работе
Дарья
27 марта 2026
Плюсы: Удобство использования Минусы: Нет Комментарий: Видеоняней довольна! Работает без перебоев!
Наталья К.
17 марта 2026
Плюсы: Качество Минусы: Не нашла Комментарий: Прекрасное качество и дизайн
Ксения
20 марта 2026
Плюсы: удобная Комментарий: отличная видеоняня ! положила ребёнка спать/играть , а сама могу сделать дела, принять душ, просто отдохнуть в другой комнате, наблюдая за крохой. приложение ещё не устанавливали. пока используем экран, зато очень активно. все хорошо видно, слышно. прекрасно работает ночной режим, ребёнка видно очень хорошо.
Игорь
26 марта 2026
Плюсы: Полезно Комментарий: Полезная штука, нам с супругом очень понравилось, очень удобно следить за малышом!
наталья
16 марта 2026
Минусы: Нет Комментарий: Удобная вещь для родителей малышей! Всегда видно, что происходит с ребенком, даже находясь далеко от комнаты. Качество изображения отличное, связь стабильная. Рекомендую!
Рамзия
22 марта 2026
Комментарий: Благодаря этой видеоняне появилась возможность совмещать уход за ребёнком с домашними делами. Отличная видимость днём и ночью, превосходное качество звука — всё, что нужно для спокойствия родителей.
Милана
23 марта 2026
Комментарий: Видеоняня Ramili RV100CNUSHA — отличная помощница! Чёткое изображение и звук, удобный интерфейс, есть ночной режим. Очень нравится дизайн. Довольна покупкой — рекомендую!
ANUL
28 марта 2026
Комментарий: просто находка 👍 супер
ночной режим, видно ребенка, на фото как раз он. Можно увеличивать и регулировать, какой угол просматривать.