Плюсы: Понравилось Минусы: Не обнаружила Комментарий: Лёгкая в управлении, встроенный ночник -очень удобно, качество видео на уровне, теперь можно не бегать каждую минуту, а спокойно заниматься своими делами
Лариса К.
16 марта 2026
Плюсы: Четкое изображение, управление с телефона Минусы: Нет Комментарий: Это лучшая видеоняня!Качество изображения топ, можно управлять с телефона, хорошо реагирует на движения
29 марта 2026
Плюсы: Отличная камера Минусы: Нет Комментарий: Покупаем уже не первую камеру, устраивает соотношение цены и качества. спасибо за быструю доставку и качественный товар.
Алексей
30 марта 2026
Плюсы: Четкое изображение Минусы: Нет Комментарий: Пользуюсь уже месяц. Четкое изображение, стабильно держит связь. Рекомендую!
Юлия
22 марта 2026
Плюсы: Отлично Минусы: Нет Комментарий: Хорошая , современная видео няня, качество видео отличное
Роман Т.
8 апреля 2026
Плюсы: Супер Минусы: Нет Комментарий: Жена в восторге от такого помощника) очень помогает
Игорь
26 марта 2026
Плюсы: Удобно Минусы: Нет Комментарий: Рекомендую! Подруги завидуют 😁
Герман
2 апреля 2026
Плюсы: Качество Минусы: не нашёл Комментарий: Всем рекомендую!
наталья
16 марта 2026
Минусы: Нет Комментарий: Отличная видеоняня с четким изображением и хорошим звуком. Надежная связь, удобная настройка, помогает следить за малышом издалека.
Ксения
20 марта 2026
Комментарий: Достаточно хорошее качество съемки, четкий звук, есть разъем под карту памяти, можно записывать видео и сохранять фотографии с родительского блока. Удобное подсоединение к телефону, можно разговаривать с малышом, включено 3 мелодии и белый шум. У камеры симпатичный для малыша дизайн, крепление держит камеру очень хорошо.