685 ₽ 1 760 ₽ -61 %

Обложки ПВХ для тетрадей и учебников, НАБОР 28 шт, ПЛОТНЫЕ, 110 мкм, универсальные, BRAUBERG, 274114 - Отзывы

29 января 2026
Плюсы: Ещё не встречала таких качественных обложек.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Очень радуюсь покупке! Для моих учащихся это идеальный вариант. Обложки крепкие и легко подстраиваются под разные форматы.
25 мая 2026
Плюсы: Набор на все случаи жизни, хороший размер.
Минусы: Возможно, не хватит на весь учебный год.
Комментарий: Товар супер! 🤩 У нас теперь порядок в учебниках и тетрадях. Обложки светлые, аккуратные и прочные!
17 мая 2026
Плюсы: Прозрачные, хорошо защищают.
Минусы: Может немного тонковаты для активного использования.
Комментарий: Классные обложки! 😊 Удобно использовать для разных тетрадей и книг.
6 апреля 2026
Плюсы: Удобные размеры и прочность.
Комментарий: Прекрасный набор! Очень удобные обложки, материалы отличные. Не ожидала такой плотности! Рекомендую всем!
4 февраля 2026
Плюсы: Хорошая защита, удобные размеры.
Комментарий: Отличное качество, обложки надёжные!
Аватар пользователя Ирина
20 февраля 2026
Плюсы: Качество, количество в наборе.
Комментарий: Набор обложек пришёл в хорошем состоянии. Прозрачные, выглядят отлично, полезно для сохранения учебников.
7 мая 2026
Плюсы: Долговечность, безопасность для детей.
Комментарий: Обожаю эти обложки! 😍 Плотные и защищают книги от повреждений. Рекомендую всем мамочкам!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 марта 2026
Плюсы: Количество, качество материала.
Комментарий: Качество обложек на высоте! 28 штук — это прям находка для нашего класса. Ученики довольны.
26 февраля 2026
Плюсы: Регулировка ширины, защитные свойства.
Комментарий: Купила набор для детей. 👍 Очень удобные, легко подходят под разные размеры тетрадей!
22 марта 2026
Плюсы: Плотность, универсальность.
Комментарий: Отличное качество обложек! Надёжно защищают тетради.