617 ₽ 1 585 ₽ -61 %
Обложки для тетрадей и дневников, КОМПЛЕКТ 10 шт, ПЛОТНЫЕ, 210*350 мм, 110 мкм, FUNSTER, 274083 - Отзывы
16 апреля 2026
Плюсы: Практичность, размер Минусы: Могли бы быть ярче Комментарий: Купила для личных нужд - отлично подходят для заметок! Размеры в самый раз.
Анастасия
28 января 2026
Плюсы: Дизайн, качество Минусы: Пока не заметила Комментарий: Супер набор, обложки очень милые! Они точно украсят мой ежедневник. 😍
22 марта 2026
Плюсы: Качество, дизайн Минусы: Не нашла Комментарий: Отличные обложки, как раз для школьных тетрадей! Защищают и выглядят мило.
Екатерина
12 апреля 2026
Плюсы: Надежность, безопасность Минусы: Нет Комментарий: Обложки надежные и безопасные! Теперь тетради всегда в порядке. 👍
Людмила
24 января 2026
Плюсы: Количество, эстетика Минусы: Не выявила Комментарий: Набор просто классный! ❤️ Удобно, что 10 штук, дети довольны!
17 февраля 2026
Плюсы: Просто надевать, материал качественный. Комментарий: Обложки отлично справляются со своей задачей! Удобно одевать на тетради, да и выглядят классно. Будем заказывать ещё! 🙌
19 марта 2026
Плюсы: Плотный материал, защита тетрадей. Комментарий: Купила на пробу, и действительно не разочаровал! 😊 Обложки очень прочные и стильные! Рекомендую для школьников.
17 февраля 2026
Плюсы: Не рвутся, легко мыть. Комментарий: Качественные обложки, по размерам идеально подошли. Теперь мои документы точно в безопасности. 😃
20 апреля 2026
Плюсы: Яркий и интересный дизайн. Комментарий: На праздник купила набор обложек для своих тетрадей. Они шикарные, теперь все в восторге! 💖