287 ₽ 735 ₽ -60 %

Дневник 1-11 класс 48л, обложка кожзам (твердая с поролоном), 3D, BRAUBERG, 107219 - Отзывы

25 апреля 2026
Плюсы: Привлекательный дизайн и полезные функции.
Комментарий: Взяла этот дневник для младшего сына. Он просто в восторге от автомобиля на обложке! 😉 Нравится, что есть закладка и справочный материал. Удобно и практично.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 мая 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, яркий внешний вид.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила дневник для сына, он в восторге от дизайна! 😊 Сразу видно, что он качественный. Внутри удобно записывать всё необходимое.
Аватар пользователя Ирина
21 июня 2026
Плюсы: Надёжность и стильный дизайн.
Минусы: Может быть чуть дороговат.
Комментарий: Отличный дневник для школы! 3D-элемент радует ребят, а крепкая обложка надёжно защищает его. Удобно пользоваться.
26 февраля 2026
Плюсы: Необычный дизайн, полезный справочник.
Минусы: Ничего такого.
Комментарий: Купила для сына, очень довольны! 😀 Качественная обложка и полезные советы внутри. Рекомендую!
5 апреля 2026
Плюсы: Удобный, качественный материал.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Дневник делает учебу приятнее! Хороший, крепкий, основа с плотной бумагой. Точно рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 марта 2026
Плюсы: Стильный и практичный.
Комментарий: Сыну понравился! Дневник выглядит классно и крепко сделан. Я рад, что выбрали именно его. Рекомендую!
13 мая 2026
Плюсы: Красивый, удобный, прочная обложка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Дневник просто супер! Ребёнок в восторге, а я рада качеству. 👍
23 февраля 2026
Плюсы: Стильный, удобный размер.
Комментарий: Отличный дневник! Смотрится модно, удобен в использовании. сыну нравится! 🚀
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 марта 2026
Плюсы: Хороший дизайн, плотные листы.
Комментарий: Классный дневник! 3D-эффект смотрится очень стильно, сыну нравится! 🚗
8 января 2026
Плюсы: Качественный, яркий дизайн.
Комментарий: Хороший дневник! У сына теперь есть стильный помощник для учёбы. 👍