Подарочный пакет Золотая сказка новогодний, пакетики для подарков и сладостей на Новый год в школу и офис набор 4 штуки, 27х20х11 см, ламинация, 592448

479 ₽ 1 200 ₽ -60 %
Аватар пользователя Марина
Марина
31 марта 2026
Плюсы: Привлекательный дизайн, хорошая прочность.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Замечательный набор! 🎁 Пакеты выглядят очень стильно и поднимут настроение в любой праздник!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 мая 2026
Плюсы: Классный дизайн, приятные материалы.
Комментарий: Просто супер! 🎉 Эти пакеты идеальны для новогодних сюрпризов! Красота и практичность в одном наборе!
26 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, легко упаковывать.
Минусы: Цена могла бы быть ниже
Комментарий: Пакеты очень удобные и красивые. Легко упаковала подарки для детей. Рекомендую!
18 мая 2026
Плюсы: Красивый подача подарков.
Комментарий: Пакеты качественные и стильные! Буду заказывать ещё на следующий год.
2 марта 2026
Плюсы: Качественный картон, практичность.
Комментарий: Отличные пакеты! Очень удобно, что в наборе 4 шт. 👌
30 января 2026
Комментарий: Как же я рада, что купила этот набор! 😍 Пакеты действительно роскошные, каждый может стать настоящим украшением подарка. И такой приятный бонус с хэнгтэгами. Просто класс!
31 мая 2026
Комментарий: Купила этот набор для новогодних подарков на работе. Пакеты очень прочные, с удобными ручками, а оформление создаёт праздничное настроение. Рада, что выбрала именно их!
9 января 2026
Комментарий: Пакеты просто супер! 🎁 Они яркие и стильные, прекрасно подходят для Нового года. Использовала для подарков родным. Все остались довольны!
11 марта 2026
Комментарий: Отличный набор! Пакеты очень красивые и крепкие. Все подарки смотрятся шикарно. Рекомендую!