Подарочный пакет Золотая сказка новогодний, пакетики для подарков и сладостей на Новый год в школу и офис набор 4 штуки, 26х32х13 см, ламинация Без границ, 592438

546 ₽ 1 340 ₽ -59 %
12 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, практичность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Я в восторге от этих пакетов. Они действительно добавляют особый шарм презентам. Качество на высоте!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие дизайна, хорошая прочность.
Комментарий: Пакеты просто супер! 😍 Отличный вариант как для больших, так и для маленьких подарков. Рекомендую!
23 января 2026
Плюсы: Стильно, легко упаковывать.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Купила набор для новогодних подарков. 🎁 Они просто шикарные! Очень радует 3D-эффект на рисунках.
15 апреля 2026
Плюсы: Экономия времени, удобные ручки.
Минусы: Немного дороговаты.
Комментарий: Очень удобно использовать, упаковка радует глаз. Приятно дарить подарки в таких пакетах.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные пакеты! Очень красивые и прочные.
26 февраля 2026
Комментарий: Пакеты просто супер! 🎁 Очень стильные и прочные, отлично смотрятся под ёлкой. Рекомендую всем! 😄
20 июля 2026
Комментарий: Довольна покупкой! Пакеты смотрятся очень элегантно, удивили качеством. Буду заказывать ещё.
29 января 2026
Комментарий: Понравился набор! Пакеты выглядят достойно, идеально подходят для новогодних подарков. 🎄💖
21 августа 2026
Комментарий: Классный набор! Пакеты очень красивые и прочные.