Диван Divan24 Морис бежевый рогожка

Диван Divan24 Морис бежевый рогожка - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 января 2026
Плюсы: аккуратно смотрится, легко раскладывается
Комментарий: Хороший диван, мы поставили на кухню, компактный, но вместительный, ткань велюр мягкая, кошки не справляются )зацепок нет ,цвет насыщенный зеленый, в меру мягкий, подушки аккуратные, курьеры подняли и занесли в квартиру. Мы довольны качеством, спасибо продавцу! И ещё, доставка быстрая, продавец на связи, на следующий день привезли
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 января 2026
Плюсы: подходит для сна, механизм работает плавно
Комментарий: Сиденье не проваливается, вставать удобно. Оттенок оказался примерно таким, как ожидали. Ткань по ощущениям плотная, швы ровные. Брали в новую квартиру. Нам подошёл и по виду, и по удобству.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
31 января 2026
Плюсы: аккуратная обивка, понятная сборка
Комментарий: Наконец-то нашли вариант, который не съедает всю комнату. Сиденье не проваливается, вставать удобно. Ткань по ощущениям плотная, швы ровные. Вобщем, можно брать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 мая 2026
Плюсы: вместительный, но визуально компактный
Комментарий: Классный, практичный диван
Аватар пользователя Людмила
Людмила
19 декабря 2025
Комментарий: Диван привезли достаточно быстро. Но к сожалению с повреждением. Продавец ответил быстро и предложил замену брака. Надеюсь все решится быстро и качественно.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 декабря 2025
Комментарий: Диван прикольный. Был дифект, но с помощью молотка быстро исправили. В целом советую и спасибо продавцу.
9 января 2026
Комментарий: диван раскладной, материя рогожка, упругой жёсткости ,но мы стелим матрас, на два человека вместимость
Аватар пользователя Любовь
Любовь
23 декабря 2025
Комментарий: Диван очень хороший и удобный! Идеально вписывается в любой интерьер дома !
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 декабря 2025
Комментарий: отличный и очень дешевый диван. Идеальное решение для съемной квпртиры
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 декабря 2025
Комментарий: Отличный диван, цвет совпадает с фото продавца.