Папка Brauberg для тетрадей, труда, рисования и изо А4 для мальчика на молнии с ручками, канцелярия для школы, 1 отделение 100 мм пластик Kids Terrible fighters, 273377 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 апреля 2026
Плюсы: Качественная, многофункциональная.
Минусы: Цвет немного ярче, чем ожидали.
Комментарий: Папка удобная, места много. Отличный помощник для занятий вне дома. Сдерживает все мелочи на месте.
22 января 2026
Плюсы: Прочные ручки, защита от повреждений.
Минусы: Могу рекомендовать без оговорок.
Комментарий: Классная папка! 👍 Заказала для сына, он в восторге от дизайна и качества! Очень удобно носить.
6 июня 2026
Плюсы: Хороший материал, удобно носить.
Минусы: Молния могла бы быть немного больше.
Комментарий: Папка отлично подошла для хранения учебных материалов. Содержимое защищено, всё на месте.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, вместительная.
Минусы: Только вариантом было бы еще больше цветов.
Комментарий: Суперская папка! 😍 Всё помещается, надеюсь, прослужит долго! Сын доволен.
6 марта 2026
Плюсы: Большое отделение, отличное качество.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Папка превзошла ожидания. Дизайн яркий, а место для хранения огромное. Супер решение для школы!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 января 2026
Плюсы: Качество, вместимость.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Заботливо сделанная папка, что радует! Защищает бумаги и канцелярские товары. Рекомендую родителям.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 марта 2026
Плюсы: Просторная, надежная, стильная.
Комментарий: Очень удобная папка! Вмещает всё необходимое для занятий. Ручки крепкие.
3 июня 2026
Плюсы: Прочный пластик, интересный дизайн.
Комментарий: Купила папку на пробу, осталась довольна! 😊 Сыну все нравится, и ей удобно пользоваться.
16 мая 2026
Плюсы: Яркий дизайн, компактность.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 😍 Папка вместительная и надежная. Рекомендую всем!
20 марта 2026
Плюсы: Прочная, удобная ручка.
Комментарий: Отличная папка, всё хорошо помещается!