435 ₽ 990 ₽ -56 %

Папка Brauberg для документов и бумаг А4 канцелярская офисная на 4 кольцах на молнии, 35 мм, пластиковая, темно-зеленая Pixel, 273079 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 марта 2026
Плюсы: Непрозрачный материал, защитит документы, стильный цвет.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Папка не только красивая, но и функциональная. Замок надежный, документы защищены от повреждений. Рекомендую для работы и учебы! 😊
13 марта 2026
Плюсы: Стиль и вместительность, хорошая защита документов.
Комментарий: Как же я люблю эту папку! 🎉 Стильно, удобно и всё под рукой! Не потеряю больше важные бумаги, ура!
5 марта 2026
Плюсы: Надежность, комфортная для перевозки.
Комментарий: Использую в командировках, просто находка! 😁 Замок работает отлично, ничего не потерялось.
9 мая 2026
Плюсы: Прочный материал и надежная застежка.
Комментарий: Папка вполне устраивает, все документы помещаются. Хороший материал. Рада покупке.
24 марта 2026
Плюсы: Непрозрачный материал, защитит от влаги.
Комментарий: Очень классная папка. Дети используют для учебников. Надёжная и удобная!
Аватар пользователя Ирина
28 апреля 2026
Плюсы: Классный дизайн и вместительность.
Комментарий: Всё просто супер! 📚 Папка очень вместительная и стильная! Рекомендую!
13 мая 2026
Плюсы: Удобный размер и хорошее качество.
Комментарий: Отличная папка, удобная в использовании. Качество на высоте.
5 марта 2026
Плюсы: Объемная, приятный цвет.
Комментарий: Папка супер! 😍 Вместительная и стильная, всё держится на месте.
19 января 2026
Плюсы: Качественный пластик, хорошая молния.
Комментарий: Отличная папка, всё очень удобно хранить.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 февраля 2026
Плюсы: Объём и качество.
Комментарий: Хорошая папка, много места. Всё на своём месте. Рекомендую!