Папка Юнландия для тетрадей, труда, рисования А4 для мальчика на молнии с ручками, канцелярия для школы, 1 отделение пластик ширина 80 мм Beware, 272156

416 ₽ 1 000 ₽ -58 %
24 апреля 2026
Плюсы: Вместительность, прочный материал
Минусы: Не заметила
Комментарий: Довольна покупкой! Папка крепкая и вместительная. Идеально подходит для всего, что нужно в школе.
22 января 2026
Плюсы: Удобная, хорошее качество
Минусы: Может быть великовата для простых документов
Комментарий: Прекрасная папка! 💼 Удобные ручки и молния работают отлично. Рекомендую.
11 апреля 2026
Плюсы: Функциональность, защита документов
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Папка на молнии - находка! Всё удобно хранить, а значит не теряется важная информация.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
15 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, прочная
Минусы: Быстро забивается бумагами
Комментарий: Очень классная папка! 😍 Умеет держать форму и выглядит стильно. Обожаю её!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 марта 2026
Плюсы: Удобство, вместительность
Комментарий: Отличная папка! Всё помещается без проблем. Качество супер.
8 января 2026
Плюсы: Качество, удобство, прочность.
Комментарий: Вот это папка! Сразу видно, что сделана из качественных материалов. У нас в ней находятся все учебные пособия, а также наборы для творчества. Молния работает отлично, ручки прочные, и мне не страшно ее носить с собой. Очень удобно, что всё организовано в одном месте. Рекомендую всем! 👍
5 февраля 2026
Плюсы: Прочность, хорошая организация.
Комментарий: Папка выполнена на высоком уровне. К качеству пластика нет вопросов, довольно прочная. Застёжка надёжная, ручки удобные, не рвутся. Подходит для хранения различных документов.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, вместительность.
Комментарий: Папка просто находка! 😊 Брала для ребёнка на занятия и осталась в восторге. Вместительная и стильная, отлично защищает всё содержимое. Идеальна для школы!
31 марта 2026
Плюсы: Удобные ручки, защита документов.
Комментарий: Суперская папка! 😍 Очень удобно! Всё аккуратно храню, не мнётся. Рекомендую всем мамам!
4 февраля 2026
Плюсы: Качество, вместительность.
Комментарий: Отличная папка! Всё помещается, удобно носить.