Диван Divan24 Морис

Диван Divan24 Морис

Аватар пользователя Роман
Роман
2 июня 2026
Плюсы: есть место для отдыха, не занимает лишнего места
Минусы: ткань собирает мелкие ворсинки
Комментарий: Заказ пришел без сюрпризов. Места хватает, при этом в комнате не выглядит огромным. Ожидания оправдались. В реальности цвет смотрится нормально.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
21 января 2026
Плюсы: удобные подушки, упругое сиденье
Комментарий: Брали в загородный дом, долго сравнивали варианты. В интерьере цвет смотрится мягче, чем на экране. Ткань вживую понравилась больше, чем на фото. Раскладывается понятно, без долгой возни. В комнате стало заметно уютнее.
Аватар пользователя Денис
Денис
2 мая 2026
Плюсы: ровные швы, устойчиво стоит
Комментарий: Диван приехал аккуратно упакованным, всё было целое. Механизм работает плавно, заеданий не заметили. не идеал, но покупкой довольны
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 января 2026
Комментарий: Диван понравился. Спать комфортно. Но без навыков собирали две девушки 5 часов.... Удобно, что есть место для хранения белья. В собранном виде - передвигать легко. Доставили действительно до квартиры, при условии оплаты доставки. В собранном виде - тяжеленный. Поэтому обязательно оформляйте доставку. Нам доставил Яндекс. Запастись необходимо молотком, так как там необходимо забивать маленькие гвоздики. И естественно крестовой отвёрткой. Надеюсь, что прослужит долго.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 декабря 2025
Комментарий: диван понравился. сидеть удобно. без дефектов подушки, материал, спинка, основание - всё сделано и пошито качественно. заказ сделала в пятницу днём, в воскресенье к обеду уже доставили в подмосковье. курьер подвез диван к дому, позвонил заранее. эргономичный, места занимает немного. за такую цену как это у вас получается по-человечески!? спасибо всем участникам процесса
Аватар пользователя Матвей
Матвей
31 декабря 2025
Комментарий: Диван заказывала летом. Уже несколько месяцев стоит, все хорошо с ним - значит качественный. Собрала вместе с сыном, особых заморочек не было , даже при отсутствии молотка смогли собрать)))) Брала чтобы не скапливалась пыль под диваном , удобно мыть пол и подметать под ним В общем мне очень нравится . За небольшую стоимость , хорошая вещь
Аватар пользователя Яна
Яна
31 декабря 2025
Комментарий: Диван за свои деньги шикарный, смотрели бюджетный вариант, думали будет плохой, но он очень удивил, и спать на нем очень удобно. Спина от него не болит, с многими кроватями и диванами проблема со спиной, этот 🔥 В сложеном положении, диван не удобный, мало места, поэтому у нас всегда разложно, больше функция кровати.
Аватар пользователя Артём
Артём
1 января 2026
Комментарий: Диван оказался довольно простым в сборке, что стало приятным сюрпризом. Ткань на ощупь приятная, а сам диван достаточно твёрдый, что обеспечивает хорошую поддержку спины. Однако, есть небольшой минус: между двумя деталями есть небольшая ямка, что может создавать дискомфорт при использовании дивана для сна.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
9 января 2026
Комментарий: по цвету чуть темнее чем на фото у прадовца. собирается достаточно легко. инструкция чуть не понятна, но можно и без нее собрать. по качеству сложно сказать... время покажет, но для бюджетного дивана выглядит достойно. очень дорогая доставка при такой стоимости товара.
23 декабря 2025
Комментарий: Брали диванчик на дачу. Очень понравился. Спокойно можно спать вдвоем. Понравилась обивка, цвет, цена и качество. Есть местечко для постельного белья. Полагаю, что не провалится со временем. рекомендую к покупке. Родственники по рекомендации тоже приобрели такой.