Смарт-часы Apple Watch Ultra3 49mm Natural Ocean Band Anchor Blue

Смарт-часы Apple Watch Ultra3 49mm Natural Ocean Band Anchor Blue

Аватар пользователя Андрей Кустов
Андрей Кустов
16 января 2026
Плюсы: Очень «сочный» потрясающий экран. Функционал без каких-либо революционных изменений за исключением не особо востребованных, таких как измерение глубины и температуры воды. Сапфировое стекло , выделяющийся дизайн, титановый корпус это все полный восторг.
Минусы: Если бы был выбор из ремешков, то выбрал бы ремешок Alpine Loop, но выбора фирменных ремешков , как такового нет. Измерение «Кислорода крови» - показатели доступны только в приложении Здоровье на iPhone. Упаковка Ultra 3 определенно не такая крутая и ВАУ, как была 5 лет назад у Apple Watch 6.
Комментарий: Мои часы выпущены для Американского рынка. В упаковке обнаружил, что коробка с ремешком была для Alpine Loop. А внутри под фирменными пломбами лежал ремешок Ocean Band, как и в бланке моего заказа. На кассе магазина сказали, что пересортица случается и это обстоятельство не оттолкнуло меня от покупки. Заказ и так шел 10 дней. Далее, так как инструкции на коробке с ремешком была для совершенно другой модели ремешка, случился конфуз, а именно мне ни как не удавалось просунуть кончик ремешка в титановую петлю. Я и не подозревал, что петля эта уникальное инженерное решение. Определенным образом , эта пряжка петля трансформируется и ее можно вставить закрепить в удобную пару перфорированных отверстий на ремешке. Таким образом, после застегивания основной пряжки, свободный конец будет идеально, без лишнего трения и усилий, попадать именно в эту уже жестко закрепленную петлю. Это и есть та самая "магия Apple " надежной и удобной фиксации для экстремального спорта. Почему у меня были проблемы: 1. Петля была не зафиксирована: Она свободно болталась по ремешку, как простая скоба. 2. Из-за этого её отверстие не совпадало с траекторией свободного конца ремешка. Я пытался протолкнуть толстый силикон в маленькое титановое кольцо, которое ещё и двигалось — это почти невозможно сделать 3. Инструкции не было (из-за коробки от Alpine Loop), поэтому я и не подозревал и не знал о её функции. Теперь, когда петля зафиксирована правильно, весь процесс одевания мгновенный и удобный:))
Аватар автора Андрей
Андрей24 января 2026
Так как часы ( модель MEWH4LW/A) выпущены для американского рынка , отображение измерений уровня кислорода реализовано только в разделе «здоровье» на iPhone . Надеюсь, что патентные ограничения данной функции на часах будут разрешены в недалеком будущем и отображение значений вернется на сами часы.
1отзыв