Телевизор Samsung 75" Neo QLED QN90F 4K Mini LED, Процессор NQ4 AI Gen3, Vision AI Smart ТВ (2025) QE75QN90FAUXRU

Аватар пользователя Роман
Роман
27 июля 2026
Плюсы: качество изображения на высоте.
Минусы: звук слабенький
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia30 июля 2026
Роман, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки - Все настройки - Звук - Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки - Все настройки - Звук - Дополнительные настройки - Эквалайзер»). Ещё у телевизора есть специальный AI-режим («Настройки - Все настройки - Дополнительные функции - Настройки AI-режим - AI-режим»), при его включении телевизор сам подбирает оптимальные настройки изображения и звука под просмотр различных видов контента и разные уровни освещения в конкретном помещении. А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-Q800H. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-555-55-55. Пусть Samsung Neo QLED 4K TV приносит только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.
Аватар пользователя Роман
Роман
27 июля 2026
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia30 июля 2026
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.