Телевизор Samsung 55" OLED S90F 4K, Процессор NQ4 AI Gen3, Vision AI Smart ТВ (2025) QE55S90FAUXRU

Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
11 февраля 2026
Плюсы: Настоящий Олед . Картинка просто шикарная
Минусы: Лично для меня нет , но для кого-то может быть отсутствие долби вижен
Комментарий: Просмотрел много обзоров как англоязычных (с переводом) так и местных обзорщиков и там все практически как по цене качеству рекомендуют данную модель. Цвета шикарные, для плойки вообще улет, нет синюшности. Некоторые сравнивают с ЛГ С5, но лично для меня Самсунг более очевидный выбор, тк он использует квантовые точки в своих оледах. Да и честно говоря в живую увидеть ЛГ или Самс очень тяжело . В нашем городе был только Самс. Да кстати если бюджет позволяет можете рассмотреть s95f, но там матовый экран (в живую не видел). Я остановился на s90f и не пожалел .
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia16 февраля 2026
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. В данной модели используется продвинутая технология стандарта HDR10+ для обеспечения точной цветопередачи и глубокой контрастности. HDR10+ оптимизирует цветовые тона каждой сцены, благодаря чему можно оценить тончайшие нюансы игры цвета. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от телевизора Samsung.
1отзыв