Толщиномер Instrumax COLOR 2000 PRO

Толщиномер Instrumax COLOR 2000 PRO - Отзывы

Аватар пользователя Пётр
Пётр
2 апреля 2026
Плюсы: Во первых очень понравился комплект. Футляр жёсткий, несколько плёнок для тестирования на ошибку замеров, провод юсби. Сам толщиномер удобный. Мерит быстро. Удобно что экран крутит цифры так чтобы их удобно было смотреть. Экран яркий, цифры крупно видно. Я купил для покупки машины. Нашел крашеную дверь. Салон сделал скидку в 10 раз больше чем стоит толщиномер. Рекомендую.
Минусы: Не увидел пока
Комментарий: Отличный толщиномер краски
Аватар пользователя покупатель
покупатель
30 марта 2026
Плюсы: Показания не скачут. Толщина краски и шпаклёвки до 2 мм щамеряется. Если больше то цифры не показывает.
Минусы: Не увидел
Комментарий: Отлично мерит. Окупил себя 50 кратно при выборе автомобиля
Аватар пользователя КБ Металлсервис
КБ Металлсервис
6 апреля 2026
Плюсы: Удобный и точный
Комментарий: Готовим металлоконструкции. На финишном этапе осуществляем контроль покрытия. Приборчик Instrumax 2000 очень хорош в этом вопросе. Работает без ошибок и моментально выдаёт показания. Теперь за свою готовую продукцию уверены на все 100%.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 марта 2026
Плюсы: Проверяю на плёнках, которые приложены к толщиномеру. Точный. Удобный. Большой экран, цмфры крупные. И заряжается от телефонного зарядника. Зарядка в компоекте есть. Удобный футляр, жёсткий на молнии.
Комментарий: Нравится. Измеряет быстро. Значения не сксчут.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 февраля 2026
Плюсы: Удобный и точный прибор.
Комментарий: Классный приборчик, взял себе перед покупкой машины. В связке с данными по VIN даёт точные данные о состоянии кузова. Активно пользовался в течении недели на одном заряде.
Аватар пользователя Ростислав
Ростислав
2 февраля 2026
Плюсы: Большой, адаптивный экран, точность показаний, жесткий чехол на молнии.
Комментарий: Удобно пользоваться этим толщиномером, однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виталий М.
Виталий М.
3 июня 2026
Комментарий: Прекрасный толщиномер. Измеряет точно, довольно быстро. Единственное, что отнес бы к недостатку-отсутствие русского языка. В остальном все устраивает) спасибо