Текстовыделитель Brauberg Текстовыделители FUNSTER КРУТЫЕ УТЯТА НЕОН 6 ЦВ

Текстовыделитель Brauberg Текстовыделители FUNSTER КРУТЫЕ УТЯТА НЕОН 6 ЦВ

343 ₽ 995 ₽ -65 %

Текстовыделитель Brauberg Текстовыделители FUNSTER КРУТЫЕ УТЯТА НЕОН 6 ЦВ - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 февраля 2026
Плюсы: Удобные в использовании, не мажут.
Минусы: Нужно аккуратно с наконечниками.
Комментарий: Отличный набор! Цвета яркие, утята добавляют хорошее настроение при работе. 😄 Хорошая толщина линии.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
14 февраля 2026
Плюсы: Неоновые цвета, стильно выглядят.
Минусы: Может, стоит добавить больше цветов.
Комментарий: Просто супер! Утятки на колпачках — это что-то! 🤩 Работают прекрасно и выделяют текст отлично!
5 апреля 2026
Плюсы: Яркие, удобные, не высыхают.
Комментарий: Это просто находка! Такой яркий набор, выделять текст стало намного веселее! 🌈 Очень удобно! Рекомендую!
21 апреля 2026
Плюсы: Удобные, яркие цвета.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Купила эти текстовыделители для сына, он в восторге! Яркие, удобно писать, быстро сохнут.
4 января 2026
Плюсы: Не высыхают, удобно использовать.
Комментарий: Великолепные текстовыделители! Яркие цвета и удобная форма. Экономично расходуются!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 мая 2026
Плюсы: Экономичный расход чернил, интересный дизайн.
Комментарий: Для учёбы идеальный вариант! Цвета насыщенные, прекрасно выделяет текст. Топперы – это прям хит. Могу рекомендовать всем, кто работает с бумагой.
17 февраля 2026
Плюсы: Компактные, легкие в использовании.
Комментарий: Купила для работы и осталась в восторге! 💖 Цвета просто яркие, выделяют текст на ура, а сами маркеры занимают совсем немного места в сумке. Отличный набор!
21 апреля 2026
Плюсы: Удобная форма, яркие цвета.
Комментарий: Классные текстовыделители! Удобные, цвета такие яркие, что не оставляют равнодушными. Утята на колпачках – просто супер! 😍
24 мая 2026
Плюсы: Не высыхают долго, красивые цвета.
Комментарий: Прекрасные текстовыделители! Каждый цвет радует глаз 😍. Главное, не высыхают без колпачка.
17 января 2026
Плюсы: Удобный наклон, насыщенные цвета.
Комментарий: Чудные текстовыделители! Дети любят их, а я-удобна в работе. Подходят для заметок и таблиц.