422 ₽ 1 180 ₽ -64 %

Кухонный дозатор жидкости для мытья посуды Laima дозатор для ванной, органайзер с губкой для мытья посуды и уборки, 14,5х9х10 см белый, Home, 700041 - Отзывы

26 января 2026
Плюсы: Экономия времени и средств, красивый внешний вид.
Минусы: Не смотрела, наклейка не очень долго держится.
Комментарий: Купила диспенсер для мытья посуды и очень довольна выбором. Помощник на кухне, действительно помогает экономить моющее средство. Губка тоже неплохая, на вид качественная. Рекомендую этот товар всем, кто любит порядок.
20 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, очень удобно в использовании.
Комментарий: Этот дозатор — находка! 😄 Смотрится стильно и здорово упрощает жизнь. Мучиться с разливаньем теперь не нужно. Губка в комплекте — приятный бонус!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 января 2026
Плюсы: Удобный, стильный, сделан из хороших материалов.
Комментарий: Очень удобный! 😍 Моющее средство выдавливается четко, и уборка стала проще, а порядок поддерживать легче!
Аватар пользователя Ирина
4 марта 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн, качественные материалы.
Комментарий: Классный диспенсер! 🤩 Очень доволен, красивый и удобный! Досконально продумано. Рекомендую!
28 февраля 2026
Плюсы: Простой в использовании, экономит средства.
Комментарий: Отличный помощник на кухне! Удобно и без лишних проблем.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 апреля 2026
Комментарий: Этот диспенсер действительно стал находкой для нашей кухни! Очень удобно использовать, особенно когда надо быстро помыть посуду. Губка в комплекте просто идеальна для этого! Ещё и смотрится стильно, что очень радует. С момента покупки ни разу не пожалела! Рекомендую всем, кто хочет упростить уборку. 😊
20 января 2026
Комментарий: Диспенсер очень удобный! Губка в комплекте - супер! 👍 Буду заказывать ещё.
7 марта 2026
Комментарий: Классный органайзер! Чистая кухня — мечта! 💖
23 апреля 2026
Комментарий: Удобный диспенсер, практично и стильно.🙂