Лоток горизонтальный для бумаг BRAUBERG, 330х245х65 мм, дымчатый, 239012
414 ₽ 1 290 ₽ -67 %
Лоток горизонтальный для бумаг BRAUBERG, 330х245х65 мм, дымчатый, 239012 - Отзывы
22 мая 2026
Плюсы: Удобство, стильный цвет Комментарий: Очень удобно класть бумаги и не переживать за их сохранность! 😍 Приятный серо-дымчатый цвет вписывается в офис. Сплошной плюс!
10 марта 2026
Плюсы: Надежный материал, удобен в использовании. Комментарий: Отличная покупка, как раз то, что нужно для хранения! Просто и удобно использовать. Буду заказывать ещё! 😊
31 марта 2026
Плюсы: Хороший размер и цена. Комментарий: Совершенно не ожидала, что он будет таким удобным. Использую для папок и документов, всё под рукой, очень удобно.
Татьяна
5 мая 2026
Плюсы: Качественный, устойчивый Комментарий: Достойный лоток для документов. Легко курировать свои бумаги. Устойчивый и из качественного материала.
Дарья
1 января 2026
Плюсы: Порядок, качество Комментарий: Лоток оправдал все ожидания! Вместительный, качественный и очень удобный. Теперь всё на своих местах.✨
Ксения
10 мая 2026
Плюсы: Эстетичный вид, стоит устойчиво. Комментарий: Лоток просто супер! Всё организовано и удобно. 😁 Рекомендую тем, кто ценит порядок.
30 апреля 2026
Плюсы: Стильный, вместительный Комментарий: Классная находка для хранения документов! 😊 Дизайн стильный, а объём хороший. Рекомендую!
5 апреля 2026
Плюсы: Прочный материал, современный дизайн. Комментарий: Купила для офиса, очень рада! 😍 Удобный и компактный, документы не мнутся.
Наталья
19 мая 2026
Плюсы: Вместительный и стильный. Комментарий: Лоток отличный, всё удобно вмещается!
5 мая 2026
Плюсы: Удобный, прочный Комментарий: Отличный лоток! Вмещает всё необходимое.