Лоток горизонтальный для бумаг BRAUBERG , 330х245х65 мм, черный, 239011
397 ₽ 1 235 ₽ -67 %
Лоток горизонтальный для бумаг BRAUBERG , 330х245х65 мм, черный, 239011 - Отзывы
Екатерина
26 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, вместимость. Минусы: Цвет только черный. Комментарий: Классный лоток! У меня на столе выглядит очень стильно. 😍 Да и документы удобно организованы.
Ирина
4 апреля 2026
Плюсы: Прочность, устойчивость. Минусы: Не подходит для мелкой документации. Комментарий: Довольна покупкой! Лоток крепкий, хорошо держит тяжелые документы. 👍 Рекомендую!
Татьяна
15 марта 2026
Плюсы: Порядок, стильный вид. Минусы: Нет. Комментарий: У меня уже несколько таких лотков. Они просто супер! 👍 Теперь у меня в office всё под контролем. Рекомендую! 😊
7 января 2026
Плюсы: Компактный, удобный. Минусы: Не нашла. Комментарий: Лоток очень помог в организации рабочего места. Не занимает много места, но вмещает все нужные документы.
27 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошее качество. Минусы: Нет. Комментарий: Прикольный лоток! Красивый и вместительный. Документы больше не валяются по столу. 😍
Анастасия
27 апреля 2026
Плюсы: Качество и стиль. Минусы: Нету. Комментарий: Суперский лоток! Документы удобно хранить, а стильный вид радует глаз. Отличное приобретение! 🖤
24 марта 2026
Плюсы: Эстетичный вид, вместимость. Минусы: Нет. Комментарий: Прекрасный лоток! Отлично вписывается в интерьер. Документы всегда на месте. 😊
17 марта 2026
Плюсы: Качество, цена. Минусы: Желательно больше размеров. Комментарий: Неплохой лоток для бумаг. Качество хорошее, удобно ставить на столе.