Робот-пылесос для мытья полов Dreame Bot Aqua 10 Ultra Roller complete Черный

Робот-пылесос для мытья полов Dreame Bot Aqua 10 Ultra Roller complete Черный

Робот-пылесос для мытья полов Dreame Bot Aqua 10 Ultra Roller complete Черный - Отзывы

Аватар пользователя Кристина
Кристина
22 июля 2026
Плюсы: Самое лучший помощник! Отмечу высокую мощность, просто отличшейшую влажную уборку, за счёт ролика, где продается чистая вода, отжимается грязная вода, в контейнер для чистой воды и так по кругу, следовательно моя плитка исключительно чистым валиком!!! Отличная сухая уборка, за счёт мощности, выездной лучевой щетки в углах!!! Себя полностью обслуживает на станции, где моет валик горячей водой и здесь же сушит его! Мне надо только настроить в приложении как и где убраться, а он всю работу сделает за себя!!! Рекомендую тем, кто не хочет участвовать в уборке совсем:) Убиралась, убиралась, пылесосила, пылесосила и устала после😄 просвещается...)))
Минусы: Их нет! Ещё смотрю в сторону фена этой же фирмы с искусственным интеллектом!
Комментарий: Пока всё нравится!
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
6 августа 2026
Плюсы: Отличный робот, который реально моет, а не просто протирает!
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Главный плюс — крутящийся валик вместо обычной салфетки. Он легко оттирает даже присохшие пятна и следы от обуви. Второе достоинство — полная автономность. Робот сам возвращается на базу, скидывает мусор, промывает валик горячей водой и сушит его. Черный цвет выглядит очень стильно. Отдельное спасибо за умную навигацию: провода и тапочки объезжает без проблем. Еще хочу отметить приложение Dreamehome — просто супер! Настройка интуитивно понятная, карта дома строится за пару минут, можно легко ставить запретные зоны, расписание уборки настраивается в три клика) Своих денег стоит однозначно, уборка дома теперь полностью на нем!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 июля 2026
Плюсы: Моющий ролик, а не мопы, отличная навигация.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Пользуюсь роботами пылесосами уже больше 5 лет, настал момент покупки нового помощника так как старый уже и подустал и прогресс за это время шагнул далеко вперед. Стоял выбор между этим и моделюь x50, но моющий валик и новое поколение навигации перевесили в сторону данной модели. Ролик отлично моет полы, выдвигается, вдоль мебели так же все промывает, ковры не мочит, мусор и лужи различает, самоочистка освобождает от ручной чистки как на стором пылесосе. Впечатление очень хорошее, если вам нужен автономный помощник с высоким качеством уборки, то это отличная модель.
Аватар пользователя Колин
Колин
31 июля 2026
Плюсы: Мощь и величие
Комментарий: До недавнего времени не знали о существовании роботов-пылесосов с роликом. Обычно эти крутилочки-с тряпочками. Робот удаляет грязь даже застоявшуюся на раз и два. Управлять очень легко мне его настроили я меняла с первого раза, все понятно по интуиции. Разве что замечу, он немножко толстенький. Но для меня это не проблема. Буду пользоваться, если что отредактирую комментарий или добавлю что-нибудь. Забыла написать, что на щётку ничего не наматывается, это магия какая-то. Я очень удивлена. Устройство полностью автономное. Вот это технологии.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 августа 2026
Плюсы: Качественная сухая и влажная уборка роликом, замечательная навигация, интересная технология преодолевания порогов, полностью автономный
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Купил эту модель, основываясь на рейтинге лучших роботов-пылесосов, ожидания полностью оправданы. В плане сухой и влажной уборки вопросов нет, всё супер, интересно реализована система роботизированных костылей, за счёт чего, робот без проблем преодолевает порог в ванной высотою в 4см., каждый раз с интересом наблюдаю за этим процессом. К покупке рекомендую, данный вариант удовлетворяет все потребности!
Аватар пользователя Кирилл Д.
Кирилл Д.
7 августа 2026
Плюсы: Полная автоматизация, отлично моет, всегда есть расходники.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличный пылесос, который реально моет пол, а не просто размазывает грязь: валик постоянно очищается сам, поэтому следы от обуви или кофе исчезают за один проход. Мощности хватает и для гладких полов, и для ковров — шерсть и мелкий мусор собирает идеально. Станция полностью автономная, робот сам заправляет воду и сушит валик, а умная навигация помогает ему четко объезжать любые препятствия.
Аватар пользователя Максим
Максим
21 августа 2026
Плюсы: Наверное лучший пылесос по соотношению цена качество
Минусы: не нашёл
Комментарий: давно пользуемся устройствами от Dreame, всегда всё отлично. Пылесос без проблем справляется с любыми покрытиями, будь то ковёр или ламинат. Дома живёт кот, от которого постоянно было много шерсти по всюду, сейчас шерсть только на коте. В общем. если хотите практически забыть про уборку, это ваш пылесос, берите не пожалеете
Аватар пользователя Александр
Александр
20 августа 2026
Плюсы: Мощный, стильный, проверенный бренд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Долго искал по-настоящему мощный робот-пылесос, не верил, когда консультант говорил, что с этой моделью жена перестанет пользоваться основным пылесосом, честно был в шоке от увиденного насколько далеко зашли технологии в уборке, теперь жена отдыхает, а он трудится и экономит кучу времени, однозначно рекомендую👍
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 июля 2026
Плюсы: Мега мощный и красивый. Сам моет, сливает, сушит.
Минусы: Цена соответствующая, бюджетным не назовешь.
Комментарий: Брал, чтобы техника делала всё сама. Этот робот реально автономный. Очень порадовала база, моет валик горячей водой и сушит, никакой вони. Волосы не наматываются на щетку. Проходит высокие пороги и низкая мебель ему нипочем.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 августа 2026
Плюсы: Крутой робот по крутой цене!
Минусы: Их нет
Комментарий: Это мой первый робот пылесос. Решил, сразу брать не дешёвый. Со скидкой, цена просто огонь, при таких то параметрах! Убирает отлично! Есть ролик как на моющих пылесосах! Мощнейший, 30000 Па, так что, ковры ему не помеха) Горячо рекомендую к покупке!
4,8