571 ₽ 1 325 ₽ -56 %

Набор для раскопок "Древняя Греция" 16х23 см, инструменты, BRAUBERG KIDS, 665941 - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
10 марта 2026
Плюсы: Развлечение на долгое время, познавательный аспект.
Минусы: Инструменты могли бы быть более прочными.
Комментарий: Покупал дочери на день рождения. 😊 Она в восторге! Открывать блок и находить игрушки — это супер!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 февраля 2026
Плюсы: Увлекательное обучение, множество эмоций.
Минусы: Убирайте пыль после раскопок.
Комментарий: Замечательная идея для подарка! Набор подходит для обучения и развлечения. Детки довольны! 👍
17 марта 2026
Плюсы: Позитивный опыт обучения.
Минусы: Фигурки были чуть меньше, чем ожидала.
Комментарий: Замечательный набор для уроков! 🔍 Дети всегда довольны, раскопки захватывающие и увлекательные.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 апреля 2026
Плюсы: Увеличивает интерес к археологии.
Минусы: Брикеты нужно ещё заказывать.
Комментарий: Купили этот набор универсально! Все дети от 4 до 10 лет играют с ним и изучают историю. 😄
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 апреля 2026
Плюсы: Развивает логику и моторику.
Минусы: Не хватает много времени для раскопок.
Комментарий: Крутая вещь! 😍 Дети увлечены раскопками, развиваются и играют вместе. Рекомендую!
15 марта 2026
Плюсы: Развивает внимание и любознательность.
Минусы: Маленькие фигурки.
Комментарий: Классная игрушка! 🎉 Мой сын в полном восторге! Узнал много нового о Греции. Рекомендую!
27 января 2026
Плюсы: Вовлекает в процесс, развивает навыки.
Минусы: Хрупкий гипс.
Комментарий: Набор интересный, дочка долго играет! Развивает усидчивость, особенно когда находит фигурки.
12 июня 2026
Плюсы: Развивает внимание.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Хороший набор для детей! Мой сын 5 лет был занят часами. Инструменты удобные! 👍
27 марта 2026
Плюсы: Интересный и познавательный.
Минусы: Может быть грязно.
Комментарий: Отличный набор! Сын был в восторге. Узнал много нового о Древней Греции.
5 января 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, увлекательный процесс.
Комментарий: Отличный набор! Ребенок в восторге, много новых знаний о Древней Греции.