571 ₽ 1 325 ₽ -56 %

Головоломка детская Brauberg Раскопки для детей Древний Египет, подарочный набор археологический для опытов, развивающие игрушки для мальчиков и девочек, инструменты, Kids, 665936 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 мая 2026
Плюсы: Интересный сюжет, хорошее качество.
Минусы: Не всегда легко раскопать.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Набор интересный, помогает развить внимание и усидчивость у сына. Мы вдвоем раскопали фигурки, получили массу удовольствия.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 февраля 2026
Плюсы: Занимает ребенка, помогает развивать навыки.
Минусы: Нужен час, чтобы всё раскопать.
Комментарий: Купила для сынишки, он в восторге! Набор долго не отвлекает от экрана. Рекомендую!
Аватар пользователя Максим
Максим
17 марта 2026
Плюсы: Развивает усидчивость и внимание.
Минусы: Не хватает инструкций по раскопкам.
Комментарий: В восторге от процесса! 😄 Обожаю, что мой сын изучает историю в игре. Набор супер!
4 марта 2026
Плюсы: Обучает, развивает мелкую моторику.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Дочери очень понравилось! 😍 Удивительные фигурки и интересный процесс раскопок.
16 марта 2026
Плюсы: Образовательный аспект, качество материалов.
Комментарий: Замечательный набор для изучения Древнего Египта. Отлично развивает навыки и интерес к истории, многофункционален.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 января 2026
Плюсы: Хорошая идея для совместного времяпрепровождения.
Комментарий: Отличный подарок для маленьких любителей приключений! 🌟 Мы с ребенком получили массу положительных эмоций.
7 января 2026
Плюсы: Увлекательно, развивает хорошую команду.
Комментарий: Это просто находка! 😄 Мои детки вообще не могли оторваться. Теперь у нас настоящие археологи дома! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 мая 2026
Плюсы: Многофункциональный, развивает мышление.
Комментарий: Классная вещь! 😍 Ребёнок целый вечер раскопками занимался! Очень познавательно и интересно.
17 марта 2026
Плюсы: Развивает интерес к истории.
Комментарий: Прекрасный набор! Увлекло сына на долго. Радуется находкам.
5 июня 2026
Плюсы: Развивает моторику, интерес к истории.
Комментарий: Отличный набор! Ребенок в восторге.