Набор инструментов Грандмастер столярно-слесарный, 14 предметов, пластиковый бокс, 671324

Аватар пользователя Александр
Александр
27 мая 2026
Плюсы: Прочные инструменты, удобство хранения
Минусы: Не нашел недостатков
Комментарий: Использую набор уже месяц, и он меня радует. Все инструменты на месте, удобно хранить. Молоток особенно порадовал своей прочностью!
Аватар пользователя Максим
Максим
10 апреля 2026
Плюсы: Цена, качественные материалы
Минусы: Не нашел
Комментарий: Набор просто супер! Для домашнего использования идеально подходит, и не занимает много места. Все работает как надо!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 июня 2026
Плюсы: Качество инструментов, компактный бокс
Комментарий: Отличный набор! Все инструментчики нужные и качественные. Теперь мелкий ремонт не проблема!
16 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер, хорошая цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для дачи, все необходимые инструменты в одном месте! 👍 Очень удобно и практично.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 июня 2026
Плюсы: Компактность, удобство
Комментарий: Покупкой довольна! 😍 Набор компактный и прекрасно подходит для мелких работ. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 марта 2026
Плюсы: Практичность, хранение, комфорт.
Комментарий: Не ожидал, что будет так удобно! Все инструменты на месте, даже биты. Молоко и шайбы теперь установлены! 😄
9 апреля 2026
Плюсы: Компактность, удобство, качество.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Все нужные инструменты в одном боксе. Отличный помощник в быту. Рекомендую! 🌟
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 марта 2026
Плюсы: Качество, удобное хранение, легкость.
Комментарий: Набор хороший, все инструменты закреплены в боксе. Использую часто.
18 февраля 2026
Плюсы: Удобный, компактный, качественные инструменты.
Комментарий: Отличный набор! Всё необходимое в одном месте.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 марта 2026
Плюсы: Разнообразные биты, удобные рукоятки.
Комментарий: Купил для мелких работ дома. Набор очень практичный! 👍