Бумага для скрапбукинга 30*30см "Новогодний дизайн", двусторон 12л 180 г/м2, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 665438

502 ₽ 1 005 ₽ -50 %
Аватар пользователя Марина
Марина
16 марта 2026
Плюсы: Долговечность, разнообразие дизайна.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества. Действительно классно, что бумага сохраняет первозданный вид. Работать с ней — одно удовольствие.
6 мая 2026
Плюсы: Двусторонняя, плотная, красиво смотрится.
Комментарий: Купила для новогоднего альбома, просто супер! 🎄 Дизайны шикарные, цвет замечательный. Рекомендую всем!
6 марта 2026
Плюсы: Плотность, разнообразие дизайнов.
Комментарий: Приятно работать с такой бумагой, плотная и не рвется! Сделала несколько открыток, все были в восторге.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 января 2026
Плюсы: Качество, плотность, разнообразие стилей.
Комментарий: Очень понравилась эта бумага! Листы толстые и с яркими рисунками. 😂 Не боюсь, что разлезется!
Аватар пользователя Лена
Лена
20 февраля 2026
Плюсы: Хорошая плотность, яркие цвета.
Комментарий: Купила для скрапбукинга и не пожалела. Листы плотные и цвета яркие. Отлично смотрится в альбоме!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 февраля 2026
Плюсы: Качество, яркие цвета.
Комментарий: Бумага просто находка! 😍 Подходит для любых поделок, а дети в восторге от дизайна!
Аватар пользователя Ирина
7 февраля 2026
Плюсы: Качество и разнообразие дизайнов.
Комментарий: Отличная бумага! Удобная в работе и дизайн очень красивый.
26 февраля 2026
Плюсы: Яркие дизайны, хорошее качество.
Комментарий: Бумага отличная! Вырезаю с ребёнком, получаются шедевры!
13 мая 2026
Комментарий: Эта бумага вдохновила меня на создание множества новогодних украшений! 🎄 Удобно, что листы двусторонние. Очень довольна покупкой!
5 апреля 2026
Комментарий: Потрясающая двусторонняя бумага! 🎉 Я уже начала делать новогодние открытки, и она идеально подходит для всего! Рекомендую всем!