459 ₽ 1 065 ₽ -56 %

Бумага упаковочная новогодняя НАБОР 3 шт "Golden XMAS", С ЭФФЕКТАМИ, 70х100см, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА 592188 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина Васильевна
Екатерина Васильевна
18 июня 2026
Плюсы: Идеальна для оригами и скрапбукинга.
Минусы: Может быть немного тонковата для тяжелых предметов.
Комментарий: Бумага просто чудесная для творчества. Поверьте, она добавляет волшебство любому проекту!
Аватар пользователя Мария Иванова
Мария Иванова
23 января 2026
Плюсы: Эффектная и устойчиво к повреждениям.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Купила для подарков на Новый год, и не прогадала! 🎁 Бумага выглядит стильно и дорого. Советую всем!
Аватар пользователя Татьяна Сидорова
Татьяна Сидорова
29 марта 2026
Плюсы: Приятный материал, легко работать.
Минусы: Хотелось бы еще больше цветов.
Комментарий: Приятно работать с такой бумагой. Упаковка получается настоящим произведением искусства! 💖
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
8 мая 2026
Плюсы: Стильно и удобно в работе.
Комментарий: Бумага прекрасно подошла для упаковки наших сюрпризов на праздник! 🎉 Просто шикарная!
Аватар пользователя Ольга Смирнова
Ольга Смирнова
23 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн, яркий эффект.
Комментарий: Отличная бумага! Дизайн супер, а эффект очень красивый! Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 марта 2026
Плюсы: Эффектный внешний вид и хорошее качество.
Комментарий: Замечательный набор! Золотая бумага делает каждый подарок особенным. Цвета яркие и насыщенные!
10 января 2026
Плюсы: Хорошая плотность, красивые рисунки.
Комментарий: Бумага очень качественная. Использовала для упаковки и творчества. Приятно работать! Рекомендую.
9 февраля 2026
Плюсы: Красивый design, удобно работать.
Комментарий: Классная упаковка! 🎁 Эффект металла просто шикарный! Подарки выглядят очень стильно.
27 января 2026
Плюсы: Привлекательный дизайн, многофункциональная.
Комментарий: Прямо сказка! 🎉 Супер эффект, дети в восторге! Буду заказывать еще!
18 февраля 2026
Плюсы: Красивая, прочная, подходит для разных подарков.
Комментарий: Отличная бумага! Праздничный вид гарантирован.