425 ₽ 975 ₽ -56 %

Блокнот для записей Brauberg А5, тетрадь в клетку 80 листов, записная книжка с резинкой-фиксатором и держателем для ручки 135x212 мм, обложка под кожу синяя, Edge, 117149 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, функциональность.
Минусы: Цена немного выше среднего, но стоит.
Комментарий: Замечательный блокнот для работы. Лично мне нравится качественная обложка и аккуратная клетка на страницах. Довольна покупкой!
22 марта 2026
Плюсы: Закладка и держатель для ручки — отличное дополнение.
Минусы: Цвет не мой, но это не критично.
Комментарий: Использую этот блокнот в работе. Удобно записывать заметки, листы не мнутся благодаря резинке.
2 июня 2026
Плюсы: Функциональность, качество.
Минусы: Желала бы больше цветовых вариантов.
Комментарий: Очень удобный блокнот! Бумага плотная, текст не просвечивает. Резинка отлично держит его закрытым.
12 мая 2026
Плюсы: Резинка и закладка — просто находка!
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Классный блокнот! 🥳 Стильный и удобный. Бекграундно подходит к любому образу. Листы удобно заполнять.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги и стильный вид.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Блокнот шикарный! 😍 Обложка стильная, отлично носится в сумке, удобно фиксировать мысли.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2026
Плюсы: Веселый цвет и резинка, всё как надо.
Комментарий: Этот блокнот — просто супер! 🤩 Сколько в нём листов, просто отлично для записей! Рекомендую всем.
17 апреля 2026
Плюсы: Твердая обложка, красивый дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Хороший блокнот, очень нравится! Качество на уровне.
Аватар пользователя Света
Света
20 августа 2026
Плюсы: Приятный дизайн, многофункциональный.
Комментарий: Этот блокнот стал моим любимым! Замечательная текстура обложки и высокий функционал. Использую каждый день! ❤️
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 апреля 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, удобно использовать.
Комментарий: Блокнот просто супер! 💙 Удобно носить с собой, листы не мнутся. Рекомендую!
5 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный вид.
Комментарий: Классный блокнот с хорошей обложкой! 😍 Записываю все важные вещи, не разочарована.