386 ₽ 880 ₽ -56 %

Блокнот для записей Brauberg А5, тетрадь в клетку 80 листов, записная книжка с резинкой-фиксатором и держателем для ручки 135x212 мм, обложка под кожу красная, Edge, 117147 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобный формат.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Купила на пробу и осталась довольна! Красный цвет очень радует глаз, а клетка помогает сделать записи аккуратными. Советую! 😍
15 января 2026
Плюсы: Резинка-фиксатор, много листов.
Минусы: Некоторые страницы были немного помяты.
Комментарий: Блокнот супер! Все важные записи теперь в одном месте. За резинку отдельное спасибо — все листы на месте! 📝
17 марта 2026
Плюсы: Качество, стиль, возможность тиснения.
Комментарий: Впечатлённая качеством! Обложка приятно тактильная, удобно держать в руках. Рекомендую всем, кто ценит стиль! 👍
4 мая 2026
Плюсы: Яркий цвет, удобные листы.
Минусы: Краткость линий в клетке могла бы быть шире.
Комментарий: Прямо в точку! Красный блокнот привлекает внимание, удобно записывать идеи! 📖
31 января 2026
Плюсы: Качественная обложка, функциональный дизайн.
Комментарий: Отличный блокнот! Стильно выглядит и удобно использовать.
18 января 2026
Плюсы: Стильный, функциональный, хорошо сделан.
Комментарий: Заказала для офиса, осталась очень довольна! Блокнот выглядит стильно, а крепление не позволяет листам помяться. Идеально для работы и записей!
1 февраля 2026
Плюсы: Качество, функциональность, стильный вид.
Комментарий: Блокнот очень понравился. Хорошо держится в руках, листы качественные, пишет легко. Закладка помогает найти страницу быстро. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 мая 2026
Плюсы: Удобство, качество бумаги, стиль.
Комментарий: Очень удобный блокнот! Листы в клетку помогают писать аккуратно. Обложка приятная на ощупь. У меня уже второй такой!
Аватар пользователя Марина
Марина
12 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Блокнот очень удобный, держится в руках приятно. Респект за качество!
25 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошее качество.
Комментарий: Прекрасный блокнот! Красивая обложка и удобный формат. Очень довольна покупкой.