432 ₽ 1 315 ₽ -67 %

Блокнот для записей Brauberg А5, тетрадь в клетку 80 листов, записная книжка с резинкой-фиксатором и держателем для ручки 135x210 мм, обложка ткань и экокожа синяя, Denim, 117139 - Отзывы

7 января 2026
Плюсы: Элегантный, практичный.
Минусы: Цена чуть выше, но стоит того.
Комментарий: Купила как деловой аксессуар и не пожалела! Стильный, стиль контролирует мои записи. 👍 Отличный выбор.
17 июня 2026
Плюсы: Красивый и вместительный.
Минусы: Пока без недостатков.
Комментарий: Классный блокнот! 😍 Удобный, много места для записей.
26 февраля 2026
Плюсы: Функциональный, приятно держать в руках.
Комментарий: Блокнот достаточно вместительный, 80 листов это как раз то, что нужно для заметок. Резинка хорошо фиксирует, не переживаю за сохранность страниц. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 июня 2026
Плюсы: Стильный, практичный и функциональный.
Комментарий: Приятный, модный блокнот! 😍 Удобно записывать чертежи в клетке. Закладка-ляссе – отличный плюс! 👍
19 апреля 2026
Плюсы: Твердая обложка, резинка для фиксации.
Комментарий: Блокнот очень понравился. Качество отличное, обложка приятная на ощупь. Листы удобно заполнять.
3 марта 2026
Плюсы: Функциональные детали, стильный вид.
Комментарий: Замечательный блокнот, заполняю удобно и быстро! 👍 Подходит для деловых записей и заметок.
Аватар пользователя Ирина
16 мая 2026
Плюсы: Красивая текстура, компактный.
Комментарий: Обожаю этот блокнот! 😄 Так удобно записывать мысли и идеи. Отличная текстура и удобный формат.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 апреля 2026
Плюсы: Крепкая обложка, резинка не дает открытся.
Комментарий: Блокнот супер! Качество отличное, удобно писать заметки. Хорошо сидит в сумочке.
19 августа 2026
Плюсы: Удобный формат, классный вид.
Комментарий: Крутой блокнот! 👍 Очень нравится текстура и дизайн. И удобно записывать! 💙
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 марта 2026
Плюсы: Функционал, закладка, резинка.
Комментарий: Пользуюсь каждый день! 😁 Закладка-ляссе очень выручает. Рекомендую!