Плюсы: Записи аккуратные благодаря клетке. Минусы: Чуть тяжелее, чем ожидала. Комментарий: Довольна покупкой! Приятно писать, не просвечивает.
Татьяна
7 марта 2026
Плюсы: Качество и стиль, функциональность. Комментарий: Этот блокнот просто супер! 🎉 Я часто рисую в нём, и он подходит для всего. Резинка держит всё в порядке, и выглядит невероятно стильно!
25 января 2026
Плюсы: Удобный формат, качественная обложка. Комментарий: Обожаю свой новый блокнот! 😍 Он такой удобный и стильный. Листики крепкие, всё по делу, никаких лишних деталей.
Ксения
27 января 2026
Плюсы: Удобство, качество бумаги. Комментарий: Лучший блокнот, который у меня был! 😁 Записки выглядят аккуратно, а формат А5 идеально подходит для сумки. Всем советую!
1 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный внешний вид. Комментарий: Отличное решение для работы! Блокнот приятно держать в руках. Листы не просвечивают, всё чётко.
19 февраля 2026
Плюсы: Не стесняюсь носить с собой, много места для записей. Комментарий: Просто находка для творчества! 😍 Хороший формат и плотные листы.
7 апреля 2026
Плюсы: Компактный, стильный дизайн, резинка для фиксации. Комментарий: Классный блокнот! ❤️ Удобно держать в сумке и записывать мысли.
20 марта 2026
Плюсы: Твердая обложка, закладка-ляссе очень удобна. Комментарий: Блокнот практичный и красивый! 👌 Подходит для встреч.