710 ₽ 1 820 ₽ -60 %

Ежедневник недатированный А5 135х210мм BRAUBERG Felt, на гребне, войлок, кнопка, 160л, черный,117132 - Отзывы

1 февраля 2026
Плюсы: Плотная бумага, стильный дизайн.
Минусы: Было бы неплохо иметь больше страниц для заметок.
Комментарий: Идеальный вариант для офисных записей! 🎉 Бумага приятная, обложка качественная. Удобен в использовании.
21 января 2026
Плюсы: Элегантный вид, защита листов.
Минусы: Скругленные углы, но это не критично.
Комментарий: Практичный и красивый ежедневник! 😊 Он отлично смотрится на столе и удобен в использовании. Рекомендую всем!
8 февраля 2026
Плюсы: Тактильные ощущения, стильный дизайн.
Минусы: Может быть маловат для больших записей.
Комментарий: Отличный ежедневник! 😍 Он такой приятный на ощупь и очень удобный. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июня 2026
Плюсы: Классный дизайн, безопасное использование.
Комментарий: Классный ежедневник! 😄 Листы удобные, форма - просто супер. Советую всем!
6 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный внешний вид.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Хороший ежедневник.
30 января 2026
Плюсы: Классный дизайн, качественная обложка.
Комментарий: Купила этот ежедневник и в восторге! 😍 Очень мягкая обложка и стильный вид. Рекомендую!
9 января 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, удобные страницы.
Комментарий: Прекрасный выбор для ведения заметок! 👍 Удобные страницы и мягкая обложка.
24 мая 2026
Плюсы: Удобная застежка, стильный вид.
Комментарий: Прекрасный ежедневник! 💖 Мягкая обложка и хорошая плотность бумаги — всё как надо.
19 мая 2026
Плюсы: Качество печати, удобство использования.
Комментарий: Купила для работы, и я в восторге! Листы не мнутся, удобно писать.
23 мая 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, компактный.
Комментарий: Шикарный ежедневник! 😊 Войлок очень приятный, удобно записывать мысли.