484 ₽ 1 110 ₽ -56 %

Бизнес-тетрадь на гребне А5 148х216мм BRAUBERG Calipso под кожу, резинка, клетка, 80л, черная,116252 - Отзывы

21 июня 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, качественные материалы.
Минусы: Чуть тяжелее, чем ожидала.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! 😊 Обложка под кожу выглядит шикарно, а резинка надёжно держит всё в порядке.
Аватар пользователя Александра
Александра
11 марта 2026
Плюсы: Не только красивая, но и функциональная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Просто находка! 😁 Обложка под кожу выглядит шикарно, а резинка помогает сохранить всё в идеальном порядке. Обожаю эту тетрадь!
9 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобство использования.
Минусы: Некоторые страницы могут выглядеть объемно.
Комментарий: Купила на работу и не пожалела! 🤩 Очень удобно для записей, прекрасно выглядит. Рекомендую!
10 апреля 2026
Плюсы: Надёжность, внешний вид, удобство.
Комментарий: Не думала, что тетрадь может быть такой красивой и функциональной! Листы не мнутся, а резинка - просто находка.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 февраля 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный дизайн.
Комментарий: Прекрасная тетрадь! 👍 Листы не вылетают, удобно записывать. Подходит как для работы, так и для учёбы.
Аватар пользователя Ирина
4 февраля 2026
Плюсы: Удобный формат, качественные листы.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Понравилась тетрадь! Формат идеальный для сумки. Листы крепкие, хорошо держатся.
8 февраля 2026
Плюсы: Функциональная, компактная.
Комментарий: Купила для рабочих заметок, очень удобно! 😍 Хорошо выглядит и бумага приятная.
16 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобная обложка.
Комментарий: Тетрадь отличная, очень удобная! Классно выглядит и удобно писать.
Аватар пользователя Максим
Максим
17 января 2026
Плюсы: Достойный внешний вид, удобно носить.
Комментарий: Тетрадь крепкая и стильная. Резинка надежно держит все листы. Рекомендую для деловых записей.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, надежное крепление.
Комментарий: Тетрадь просто супер! Качество на высоте.