Воздухоувлажнитель WEASTRO BHT-6L-LCD-8C

Аватар пользователя Чулпан Ишемгулова
Чулпан Ишемгулова
30 декабря 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: За свою отличный увлажнитель. Пульт в комплекте. Цвет можно выбрать. Есть таймер. Несколько режимов мощности.
Аватар пользователя Кирилл Сергеев
Кирилл Сергеев
16 января 2026
Плюсы: в комментарии
Минусы: шумноват, но не критично
Комментарий: Брал дорогой 9 литров, в вайфаем и всякими прибамбасами, но он поломался и к лучшему-вернул. Взял паузу чтобы понять, что действительно нужно от этого устройства и решился на этот дешёвый. Поверьте, в нем есть то, что действительно нужно и ничего лишнего. Фигачит не хуже того который на 10 тысяч дороже, мне кажется они вообще по мощности примерно все одинаковые. Ночник есть, таймер есть, резервуар почти на сутки есть и главное это верхний залив - это главное! единственное - я поставил на верхнюю крышку маленький вентилятор за 100 рублей, он раскидывает выброс по всей комнате - это важно и будет вам счастье как у нас - точно!
Аватар пользователя Наталия Карауш
Наталия Карауш
12 января 2026
Плюсы: большой резервуар, таймер
Минусы: шумный
Комментарий: в целом увлажнитель неплохой, хоть и не тихий - есть с чем сравнить. плюс это большой резервуар, таймер и пульт управления. в моем случае - пульт управления реагирует на тв, сбивает все программы, приходится выключать телевизор, чтобы включить увлажнитель 🤦
Аватар пользователя Илья Сапрыкин
Илья Сапрыкин
5 января 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Очень шумный
Комментарий: Слышно в соседней комнате , очень шумный ! Не соответствует описанию заявленный уровень шума. Не рекомендую! Буду возвращать.
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
3 февраля 2026
Плюсы: Увлажняет быстро и безжалостно
Минусы: На второй день перестала работать подсветка, если оставить полбака воды стоять без работы, то начинает протекать вода в щель между баком и основанием, шумит как взлетающий истребитель, спать невозможно!
Комментарий: На второй день перестала работать подсветка, если оставить полбака воды стоять без работы, то начинает протекать вода в щель между баком и основанием, шумит как взлетающий истребитель, спать невозможно! но увлажняет мощно на полной мощности бака хватило на 6 часов, и в комнате была баня!
Аватар пользователя Анастасия Белова
Анастасия Белова
9 февраля 2026
Плюсы: никаких!
Минусы: поломался через 2 месяца
Комментарий: Купили 9 декабря, пользовались нечасто. все перестал работать, через 2 месяца. на 3 скорости вообще молчит, на 2чуть пытается работать, но пар не идёт. выкинуть деньги на ветер. а это был подарок!!! ужасный товар!!!
Аватар пользователя Руслан Е.
Руслан Е.
27 января 2026
Плюсы: Нет так как не возможно использовать
Минусы: На первой и второй скорости подачи пара свистит, ночью не возможно использовать так и днем. Голова болит от свиста, скорее всего брак с подшипником
Комментарий: голова болит от него
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 марта 2026
Плюсы: Большой объем, мощный, красивая подсветка, есть пульт
Комментарий: Увлажняет отлично, подсветка очень красивая. С пультом выключаю не ставая с кровати, удобно) или таймер можно установить
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
11 марта 2026
Плюсы: увлажняет хорошо, резервуар для воды большой, хватает надолго
Минусы: стал сильно шуметь через 3 месяца работы
Комментарий: не рекомендую, особенно по фул прайсу. цена не более 1.5к
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
27 августа 2026
Плюсы: Ужасный. Сломался через неделю использования вернули в магазин
Минусы: Все не так. Сломался.
Комментарий: Ужасный. Сломался через неделю использования вернули в магазин