Лазерный уровень Instrumax ELEMENT 2D

Лазерный уровень Instrumax ELEMENT 2D

Аватар пользователя Руслан Андреевич
Руслан Андреевич
27 февраля 2026
Плюсы: Светит ярче чем другие данной ценовой категории, компактный, имеется подробная инструкция на русском языке. Угол луча. Точность.
Минусы: На стандартный штатив накручивается плохо (шаг резьбы не точный), но, накручивается (может, это мне такой попался).
Комментарий: На стандартный штатив накручивается плохо (шаг резьбы не точный), но, накручивается, по срвнению с другими. Проверял фотоаппарат, он отлично заходит. В целом, очень понравился, луч яркий и точный, даже при сильном освещении и на большом расстоянии.
Аватар пользователя Федоров Павел
Федоров Павел
21 января 2026
Плюсы: Удобный, компактный,точный
Минусы: Нужно выключать именно кнопкой питания( не шторкой маятника) иначе батарейки быстро садятся
Комментарий: Хороший лазерный уровень за небольшие деньги, подходит к штативу от фотокамеры, удобен для монтажа натяжных потолков
Аватар пользователя Салават А.
Салават А.
4 июня 2026
Плюсы: компактный
Минусы: нету
Комментарий: советую всем только 2 луча
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
9 апреля 2026
Плюсы: Компактный , яркий луч , возможность выбора луча (горизонт/вертикаль/крест/блокировка на отклонении), отсутствие мерзкого писка при отклонении , просто тухнет луч , стрессоустойчив.
Комментарий: Достойный прибор за адекватную цену , на удалении 25м толщина луча 5мм. Много перемещался по стране различным транспортом, им пользовались не всегда адекватные работяги , было много падений , последний раз с высоты 5м на бетонный пол во включеном состоянии. Вставил батарейки обратно - включил , работает. Разбились маятником только смотровые стёкла. Рекомендую. За 4 года эксплуатации - ни разу не глючил.
Аватар пользователя Каримов Феликс
Каримов Феликс
3 января 2026
Плюсы: Отличный нивелир
Комментарий: Отличный нивелир. Есть в использовании другой, но этот понравился компактностью и то что закидывает луч за себя. Если даже приблизить в плотную к стене, вертикальный луч бьёт до потолка. Можно отдельно включить горизонт или вертикаль. Блокировка маятника, очень важная функция при транспортировке. Многие пишут что сбился луч))). Если хотите перенести с одного места в другое, блокируйте маятник и он Вам прослужит долго.
14 мая 2026
Плюсы: пришел в не рабоче состоянии
Минусы: не работает
Аватар пользователя Николай
Николай