516 ₽ 1 150 ₽ -55 %

Набор новогодних украшений, игрушек Золотая сказка Елочные игрушки, шары на новогоднюю елку, шарики набор 30 штук по 4 см, декор на Новый год 2026, пластиковые зеленые глянцевые, 592500 - Отзывы

Аватар пользователя Александра
Александра
18 июня 2026
Плюсы: Элегантный глянец, универсальный цвет.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Достала шары из коробки и сразу же повесила на ель. Смотрится очень стильно! 💚 Идеально для новогодних праздников, отлично дополнили мой интерьер.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 февраля 2026
Плюсы: Гармоничные цвета, добротное исполнение.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: После покупки настроение сразу стало новогодним! Шары отлично смотрятся, яркие и блестящие. Идеально подходят для нашей ёлочки. Рекомендую!
6 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, легко использовать.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Прекрасные шары! 😍 Смотрятся очень стильно и легко вешаются. Создают действительно волшебное настроение на праздник!
24 марта 2026
Плюсы: Много шаров в наборе, легко вешаются.
Минусы: Может показаться немного легкими.
Комментарий: Шары классные! 🎄 Они такие яркие и блестящие, что ёлка выглядит волшебно. Рекомендую всем святковым мастерам!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июня 2026
Плюсы: Красивый блеск, много шаров в наборе.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Купила шары для нашей елки, и они просто шикарные! 🎄 Отлично смотрятся как в дневное, так и в вечернее время. Очень довольна!
5 марта 2026
Плюсы: Красивый цвет, большая упаковка.
Комментарий: Шары просто шикарные! Приятный глянец и насыщенный зеленый цвет делают ёлку очень уютной. Упаковка надежная, рекомендую.
24 января 2026
Плюсы: Качественный пластик, яркий цвет.
Комментарий: Отличные шары, супер качество! Изумрудный цвет выглядит просто шикарно. Украсили нашу ёлочку на ура.
12 января 2026
Плюсы: Качественный пластик, удобная упаковка.
Комментарий: Довольна покупкой! Шары уютно смотрятся на еле. Все как на фото, красота!
Аватар пользователя Марина
Марина
13 апреля 2026
Плюсы: Несколько оттенков зелёного.
Комментарий: Шары просто супер! Изумительный цвет и качество. 😊
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 апреля 2026
Комментарий: Шары классные! Они одинаковые, но выглядят очень стильно на елке. Всё-таки, за такие деньги - просто находка!