485 ₽ 1 125 ₽ -56 %

Набор новогодних украшений, игрушек Золотая сказка Елочные игрушки, шары на новогоднюю елку, шарики набор 30 штук по 4 см, декор на Новый год 2026, пластиковые синие глянцевые, 592495 - Отзывы

4 февраля 2026
Плюсы: Качество, размер, легкость.
Минусы: Могли бы быть чуть большими.
Комментарий: Отличные шары! 🎄 Плотные, красиво блестят, отлично вписываются в интерьер.
Аватар пользователя Маша
Маша
10 апреля 2026
Плюсы: Насыщенный цвет, лёгкие.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила эти шары для новогодней ёлки, и осталась довольна. Смотрятся стильно и аккуратно!
25 января 2026
Плюсы: Классный дизайн, множество шаров.
Комментарий: Шары очень понравились! 😍 Обожаю глянец, смотрится шикарно, и роскошно на ёлке.
4 марта 2026
Плюсы: Легкость, безопасность
Комментарий: Недорого и красиво! 🎄 Шары легкие и не бьются, идеально подходят для детей. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 мая 2026
Плюсы: Идеальное решение для праздника.
Комментарий: Прекрасный набор для украшения ёлки. Смотрится отлично, рекомендую всем! 🎉
Аватар пользователя Ирина
9 апреля 2026
Плюсы: Красивый цвет, легкие.
Комментарий: Эти шары замечательные! Празднично и ярко смотрятся на ёлке.
7 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая упаковка
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! 🥰 Шары идеально подходят к другим украшениям, создают шикарную атмосферу праздника! Очень довольна.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 мая 2026
Плюсы: Большое количество, быстрая доставка
Комментарий: Отличный набор! 30 шаров хватило, чтобы украсить нашу ель. Смотрится гармонично и ярко. Доставка быстрая.
24 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошее качество
Комментарий: Шары просто шикарные! Цвет яркий, глянец сверкает. Ель с ними выглядит волшебно!
30 мая 2026
Комментарий: Эти ёлочные шары – отличное решение для новогоднего оформления! 🎄 В наборе много шотов, так что можно красиво украсить ель и не переживать о качестве. Смотрятся на ёлке просто шикарно! Совершенно не жалею о покупке.