Вертикальный пылесос FuturoHome MTR VS-350W, 350Вт, белый

Вертикальный пылесос FuturoHome MTR VS-350W, 350Вт, белый

Аватар пользователя Nadezhda M.
Nadezhda M.
24 февраля 2026
Плюсы: хорошая мощность, удобство использования
Минусы: подсветка бесполезная
Комментарий: Долго выбирала, читала отзывы, у всех беспроводных моделей негативные отзывы на то, что быстро разряжается. Заявлено 45 минут работы. Дисплей показывает время, при полной зарядки он даёт 45 минут, но когда начала пылесосить (начала с дивана) время сразу сократилось до 33 минут. Чем мягче поверхность, чем сильнее пылесос ее засасывает тем быстрее он разряжается. На максимальной скорости, заряда хватит минут на 5 максимум, об этом тоже люди пишут везде, и судя по всему так у всех аналогичных пылесосов. Я работала на средней мощности (она регулируется, есть авторежим). За 33 минуты работы пылесоса успела пропылесосить 2 дивана, 11 декоративных подушек, квартиру 45 КВ метров ( причем диваны и комоды отодвигала, что конечно делаю не каждую уборку). Ковров у меня нет, мощности более чем достаточно. Пыли и волос (у меня кот) собрал очень много, при том что ежедневно или через день катается робот. Для меня главной проблемой были диваны и шторы, все в волосах от кота. С этим пылесос мне однозначно помог. Шторы тоже пробовала чистить, волосы собирает, единственное пылесос не очень лёгкий, рука забивается нормально на весу. Все легко разбирается и собирается. Щетки наматывают кучу волос, поэтому чистить нужно будет после каждой уборки, чтобы прослужило долго, особенно колесики маленькие.Но как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить))единственное неудобство-щетка большая, высокая, под мои батареии не залезла, ну и подсветка бесполезная, в остальном меня все устроило!
Аватар автора ООО "МАТУРО"
ООО "МАТУРО"16 июля 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и продуктами. В FuturoHome мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее, и Ваше признание вдохновляет нашу команду. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением и заботой команда FuturoHome.
10 марта 2026
Плюсы: Долго работает, хорошо всасывает пыль
Минусы: -
Комментарий: Я в восторге от пылесоса! У меня достаточно большая квартира, поэтому мне было важно, чтобы зарядки хватало на долго. Успеваю пропылесосить все комнаты и еще заряда минут на 15 остается. Отдельно отмечу, что он может сам стоять, это удобно, если в кладовке мало места или вы не установили крепление. На самой минимальной мощности бывает не все всасывает, но на средней или максимальной справляется даже с реагентами (после зимы) на ковре в прихожей, старый мой пылесос 50% только всасывал
24 июля 2026
Плюсы: легкий, сосет четко
Минусы: как и у всех, быстро садится
Комментарий: мне кажется нормальным, что на самой большой мощности акум работает меньше, чем при минимальной мощности. Короч, если купить акум второй, то на всю хату хватит ваще за глаза. Я себе на все инструменты покупаю всегда 2-ой акум, и тут куплю. Жена пищит от восторга, а я и счастлив.
24 апреля 2026
Плюсы: много насадок, долго держит зарядку, есть подсветка
Комментарий: Пылесос по такой цене это просто сказочно приятно! мощный, удобный, взял пропылесосил и поставил. есть крепеж на стену. Просто супер. Очень мы довольны им.
23 июля 2026
Плюсы: бомбовый пылик
Комментарий: супер комплектация, очень красивый дисплей, сам выглядит очень стильно и минималистично не как галимый пластик.
Аватар пользователя Елена В.
Елена В.
8 июля 2026
Минусы: на быстрой скорости хватает на 15 минут, греется.
Комментарий: Подскажите пожалуйста, отдельно фильтр можно приобрести?!
Аватар автора ООО "МАТУРО"
ООО "МАТУРО"17 июля 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рекомендуем приобрести дополнительный аккумуляторный блок. https://futurohome.ru/catalog/pylesosy/filtr_dlya_pyli_hepa_dlya_pylesosa_mtr_vs_350/ С уважением и заботой команда FuturoHome.
26 марта 2026
Комментарий: У меня однокомнатная квартира и этого пылесоса вполне достаточно для уборки. Очень удобный, легкий и мощный. Нравится, что много насадок. Можно и тумбочки пылесосить, и ноутбук, и полочки.
28 апреля 2026
Комментарий: Для квартиры-студии идеальный вариант. Не занимает места. Аккумулятора хватает на всю уборку. Нравится, что можно использовать как ручной для салона машины - отсоединил трубку и вперед.
2 апреля 2026
Комментарий: супер мощный пылесос, куча разных насадок, очень удобный. я его даже в машину с собой беру, чтобы за детьми там пропылесосить крошки.
24 июля 2026
Комментарий: Не расстаюсь теперь с этим пылесосом. Очень мощный, максимально удобный, подсветка на щетке просто супер!!!