Умная кормушка для животных RED SOLUTION 09S

Умная кормушка для животных RED SOLUTION 09S

Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
5 мая 2026
Плюсы: Работает чётко по расписание
Минусы: пока отсутствуют
Комментарий: Приобрёл кормушку, так как часто уезжаю на дачу, а кошка передала и поправилась. Настроился и подключилась без проблем. Теперь думаю автопилот такую же взять
Аватар пользователя УЛЬЯНА
УЛЬЯНА
31 марта 2026
Комментарий: Боялась, что не разберусь с настройками, но приложение оказалось очень простым. Всё на русском языке, графики кормления наглядные. Даже без глубоких познаний в технике настроила всё с первого раза. Советую, если часто не появляешься дома, сильно выручает
Аватар пользователя Илья
Илья
29 апреля 2026
Комментарий: Очень боялся, что звук мотора будет пугать пугливую кошку. Но нет, она работает очень тихо. Слышен только приятный шорох высыпающегося корма. Белый корпус выглядит очень современно. Инструкция максимально простая, разобрался и настроил за пять минут
Аватар пользователя Евгений B.
Евгений B.
2 февраля 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Кормушка ни о чем
Комментарий: Дополнение к прошлому отзыву: спустя 2 недели товар пришел с сервисного центра с пометкой «дефекта не обнаружено». В общем от товара отказался прямо в магазине
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что произошла такая ситуация! Будем благодарны, если Вы напишите нам на почту: team@redsolution.company. Ранее мы не получали подобной обратной связи о наших умных кормушка и заинтересованы получить дополнительную информацию о работе устройства, наименовании сервисного центра, в который Вы направляли прибор на проверку. Благодарим за обратную связь! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Евгений Bolshoy
Евгений Bolshoy
14 января 2026
Плюсы: Компактна и бесшумная
Минусы: После двух недель начала глючить.
Комментарий: Корма сыпет полную миску, хотя программа стоит на 1 (самый минимум). Приходится кормить в ручную, так что товар не очень.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель11 марта 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Возможно, что проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то что брак встречается крайне редко в данной продукции. Наличие заводского дефекта может быть подтверждено сервисным центром. На нашу продукцию действует гарантия 1 год, поэтому Вам нужно обратиться в один из наших АСЦ (список доступен на сайте RED SOLUTION). Возврат товара возможен на основании акта сервисного центра. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 марта 2026
Комментарий: Очень порадовала возможность гибкой настройки графика! Мой пес привык есть маленькими порциями, и эта кормушка справляется идеально. Рекомендую тем, кто часто задерживается на работе.
Аватар пользователя Арина
Арина
31 марта 2026
Комментарий: Раньше я насыпала корм «с горкой», и кошка съедала всё сразу. Теперь корм поступает дозированно. Животное привыкло к режиму, перестало выпрашивать еду и стало более спокойным.
Аватар пользователя Валерия Миронова
Валерия Миронова
30 июля 2026
Комментарий: Кормушкой мы довольны. Очень удобно использовать, когда уезжаешь в отпуск а питомцев оставить не с кем. Настроили график питания и все отлично работает.