Коврик для ванной PRIMILA для ванной противоскользящий 68х39 см детский в ванну овальный Молекулы, ПВХ, голубой, 700388

465 ₽ 930 ₽ -50 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 января 2026
Плюсы: Доступная цена, массажный эффект.
Минусы: Может не держаться на текстуре.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 💙 Коврик хорошо держится, а массажный эффект приятный. Рекомендую всем!
5 января 2026
Плюсы: Отличная амортизация и стильный дизайн.
Минусы: Не фиксируется на рифленых поверхностях.
Комментарий: Купила его по совету подруги и ни разу не пожалела! Качество на высшем уровне. 👍🏻
Аватар пользователя Марина
Марина
9 января 2026
Плюсы: Легкость в уходе, хороший дизайн.
Минусы: Может не подойти для текстурированной плитки.
Комментарий: Уже использую неделю, очень довольна. Легко чистится и быстро сохнет! Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
12 апреля 2026
Плюсы: Хорошая фиксация, удобный массаж.
Минусы: Не подходит для плитки.
Комментарий: Хороший коврик, держится отлично! Спасибо тому, кто придумал такую вещь. Теперь купание спокойно!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 мая 2026
Плюсы: Красивый, удобный в использовании.
Комментарий: Коврик очень удобный и стильный! 😄 Дочка в последнее время любит купаться, а я спокойна за её безопасность.
6 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, комфортное ощущение.
Комментарий: Коврик просто супер! 😍 Цвет классный, а схема с молекулами выглядит стильно. И на ощупь приятный.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 января 2026
Плюсы: Безопасность, легко чистится.
Комментарий: Пока всё устраивает. Легко укладывается, совершенно не скользит, что очень важно для детей.
23 мая 2026
Плюсы: Удобный, красивый цвет.
Комментарий: Очень понравился коврик!😍 Мягкая поверхность и массажный эффект - это просто находка!
18 февраля 2026
Плюсы: Хорошая фиксация, красивый дизайн.
Комментарий: Коврик отличный! Теперь не переживаю за падения детей во время купания. 👍🏻
19 марта 2026
Комментарий: Отличный коврик! 😍 Долго искала подобный, он очень мягкий и приятный на ощупь. Присоски держат хорошо. Рекомендую!